Служебный роман

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Служебный роман Представьте ситуацию. Вы - молодая, красивая, самостоятельна, свободная как ветер, независимая, семья - мама и ребенок и пока не для какого мужчины там места нет.И мужчина, начальник, красивый и привлекательный молодой человек, но с семьей...И тянет обоих друг к другу, и вроде как решено, что никто ни к кому никаких претензий... Женщине нужен секс (ну чтоб нервной не быть, чтоб сексуальное удовлетворение получать, чтоб чувствовать себя желанной женщиной), - мужчине, собственно - тоже. И все. Никто никого из семьи уводить не собирается!Начинали бы вы такие отношения, или действовали вопреки природе и желаниям в пользу разума?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет нет нет нет[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легкий флирт для поддержания формы, не более....[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, кроме женатого начальника сексом не с кем заняться? (-) .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть живой пример таких отношений. Все было чудесно, пока о романчике не узнала жена - девушка тут же была уволена, несмотря на всю свою преданность работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть такой же пример фигово было той девушке......[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А слабо поставить себя на роль жены и почувствовать каково оно? Мой ответ - НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если никаких претензий - сексуальную потребность можно как-то и с неженатым неначальником или с неподчиненной удовлетворить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично, тем более, что она была не из Киева..) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пользу разума - это именно роман с начальником примеров море. во всех женщины выигрывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве вообще никого другого нет? и про никто никому претензий..... был тту топик про девушку без претензий , которая потом случайно оказалась беременной и не знала что теперь делать...Дешевле другого неженатого взять - хоть одной женой, а уже меньше-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно в чем такой выигрыш состоит? У меня только один пример есть. Моей знакомой. Тоже без работы осталась. Да и начальник в постели не ахти оказался :)) А еще есть такая вещь, как совесть. Божьи заповеди, наконец, если совесть умерла под танком сексуального драйва. А вообще мне кажется, что этот вопрос задали с целью поразвлекаться, завести (развести) народ :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На чужом несчастье счастья не построишь. Совершенно незачем разрушать чужую сумью ради собственного сексуального удовлетворения. Даже если из семьи никто не уйдет, все равно она даст трещину, и незачем брать на совесть еще и этот груз. Достаточно вокруг холостых мужчин, или, по крайней мере, разведенных :)в общем, я бы так не делала. В конце концов в результате качественного секса наступит влюбленность, и зачем оно надо - мучиться?[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за что :)) Самой рыть себе яму? :)) Я же не сумасшедшая :))) Морально-этический аспект намеренно опускаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье только, так чт бы не было больно окружающим....Ну почему сразу нет, ведь Вас тянет к друг к другу... Это жизнь, страсть, природа....против нее не пойдешь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете иногда такие отошения позволяют как ни страно сохранить семью... Опыт моего брата... Семья этого мужчины дала уже трещину....и он пытается ее сохранить. Он остается в семье, но ему нужна разрядка... что бы как то сохранить баланс, того что его в своей семье не устраивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все это самообман. Предательство разрушает душу предателя и приносит страдания тому, кого предают. Сохранить семью можно, но не путем обмана, а путем вкладывания сил в свою семью. Лучше бы подумал, почему жену не тянет на секс с ним. Наверное мужик фиговый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, категорически и вам не советую Я всегда стою на стороне интересов семьи и в этом однозначно меня не переубедить....... Я категорически против взаимноотношений на стороне......А вам советую себя поставить на сторону ЕГО жены... пару раз, для профилактики и почувствовать всю прелесть измены мужа.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, что нету страсти и природы с холостым человеком. Наверное с женатым адреналину в кровь больше поступает больше? Есть старое банальное выражение: "Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтоб поступили с тобой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль, что нету страсти и природы с холостым человеком. Наверное с женатым адреналину в кровь поступает больше? Есть старое банальное выражение: "Не поступай с другими так, как не хотел бы, чтоб поступили с тобой".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте определимся с заповедями в рассматриваемой ситуации женщина не замужем. если уж на то пошло, то грех не ее, а мужчины. и отвечать ему. аппеляция к ее совести тоже не уместна. она никого не уводит из семьи, цели такой у нее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забота о семье - дело мужчины. а не его любовницы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грех именно ее.:)) Если уже строго следовать Библии, то женщина, не должна жить с мужчинами вне брака. Иначе это блуд.:) Во-вторых, даже если она не хочет за него замуж, она все равно подрывает его семью...Раздувает пожар там, где нужно его погасить :) Это все равно что стоять на стреме, когда кто-то ворует. А потом доказывать, что ты лично ничего чужого не брал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот интересно, а если с тобой так уже поступили...тогда будет действовать пословица "подставь вторую щеку"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни за что!!! мухи (мужчины) отдельно - борщь (работа) отдельно если я дорожу своей свободой и независимостью!
0

Поделиться сообщением