Наше отношение к близким?

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь, согласна. .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не хотела писать, но ваш пост зацепил Год назад мою маму в больницу привезла не я, а скорая. И пока мама там умирала в течение восьми дней, нам казалось, звезд с неба будет недостаточно... А дома были побитые в той же аварии отец и брат... И плюс еще оставленный свекрови мой ребенок. Я мало сделала для них, очень мало, я в таком была шоке, до сих пор не очухалась.Не канат оборвался, земля за спиной провалилась.Сложно оценивать чужие ситуации, у кого какие близкие... кто заслуживает, а кто прогибается... и кому из них еще повезло... Могу сказать, мне повезло только в том смысле, что родители дали мне здоровую семейную атмосферу и достаточно крепкую психику. Как бы то ни было, недопустимо решать свои проблемы за счет других, особенно ажурно-психологические, типа чувства вины, бремени долга и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже отца не хватает, а мамашу даже вспоминать не хочу, странные наши отношения никак не назвать теплыми, 3 года не общаемся уже, и не поверите, только тогда, когда прервали общение, я почувствовала себя свободной и счастливой. [+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением