Опубликовано: 16 авг 2004 ПРОПИВО: заказ сделан! На среду. Кафе-бар "БОЧКА", ул. Спасская, 9-а. В Доме быта "Эра". Банкетный зал заказан на имя, не сложно догадаться, "Шеринг":))С 18.00 и до победы.Приглашаются все желающие:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я буду 100 пудов (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 А я 150 пудов:))) Так как сыршенно я одна и меня никто не контролирует:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 200 пудов! Кто больше? :-) :-)[+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 а я просто так буду, можна??:-))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 OFF:Юльчик, как отдых? Ты выбралась в Феодосию? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 постараюсь :) ...[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Девчёнки, мальчишки, по-активней давайте! Сара7, Юджин, Берка, Иришка (если вдруг не в командировке), Элик... (список бесконечен) и все-все кого я знаю и кого не знаю - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 в командировке в командировке :))))) А Юджин должна уже приехать, наверное дома отсыпается с дороги :)))Вы за и меня попейте пивка :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 ыыы, а я вот не смогу скорее всего :-( -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Ну вот, опять вместо спорта пиво :) Придется быть :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 будем обратно идти пешком :)) такой спорт тебя устроит? Постараюсь быть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Я новая и боюсь идти в незнакомую компанию.. хоть я тут почти год, но меня никто не знает...практически 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 А чего боитесь?:-)) Я тоже многих не знаю:-) Приходите, познакомимся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 И я хочу! Постараюсь прийти(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Не...вы старая и активная... Можете приехать и написать "Девочки, вот и я вернулась с отпуска..."....А я не могу пока:))Меня не знают...Скажут-тю...чего это она пишет...левая какая-то вернулась с отпуска:)))Вот такие у меня критерии оперделения неновеньких:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 я тоже приду :)[+sign]Конфета и Коля (10.08.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Страх съедает половину жизни :) Это не я, это кто-то умный сказал :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 а вы приходите, там и познакомимся :) Я вас жду! :) Приходите :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Ой, мерси за комплимант:-)))) Как звучит:-)))) Старая и активная:-))) Никто ничего Вам не скажет, пишите на здоровье все, что захотите! Давайте с Вами познакомимся, может Вам не так страшно будет:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2004 Ну тогда я наверное тоже перестану бояться:) А учитывая , как вы меня все всегда поддерживали - вобще уже родными стали.Так что хоть меня тоже никто не знает, прийду знакомиться:)И так скромно шаркая ножкой -можно?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение