ПРОПИВО: заказ сделан!

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меня устроит даже просачковать спорт вообще :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кои веки прилагательное "старая" так положительно звучит! :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы все были на твоем месте, когда шли на встречу впервые :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? Просто в 6 вечера ввалиться и начать громко кричать - девченки где вы?Только не смейтесь:)Да я за последние 3 года вобще никуда не выходила:)вот что с человеком семейная жизнь делает:)так что наверное хорошо что все меняеться.........[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))А я тоже не могу ещё написать "Девочки, вот и я вернулась с отпуска..." Хотя я тоже уже год:))и меня врядли кто-то знает:)Интересно-когда это проходит?:)) или приходит:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот как! Зашла в бар, огляделась и увидела много много много красивых девушек, это все мы, форумчанки:-)Не волнуйся, мимо не пройдешь:-))Ты подходишь к столу и все дружно тебя приветствуют и говорят:" Давай знакомится!":-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы попробуйте:-)) Кстати, а где вы отпуск провели?:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Спасибо, постараюсь обязательно прийти:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне твой ник очень даже примелькался. В смысле, знаком :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и я со старой и активной за компанию постараюсь! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую не пропустить:) ...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блиннннн! А я уезжаю! Выпейте там за меня, вам все равно, а мне прятно:)))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легко и с удовольствием!:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Scudo, насчет активности:-))) Я вчера на роликах вышла:-)) Макс меня поддерживал за руку, мы по дороге катались, машин мало у нас сейчас, все перерыли. Ну, я упала только один раз:-))) Макс очень переживал за меня! Спасибо огромное !:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну всё!!Тогда иду писать новые темы:))(-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 18.00 вряд ли нас будет много :-) но я, например, точно уже буду ;-) заглягни в мою регистрацию, изучи фотку и ищи меня :-) я беру повышенные обязательства не опаздывать :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже постараюсь быть к 18-00!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бейджики брать? Хотя...мой бейдж у меня всегда со мной :))))) Во как![+sign]Боишься - не делай; делаешь - не бойся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может я уже отстала от жизни :)) но раньше здоровались так: давай знакомиться ,меня зовут Юджин! :))[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня кто-то хочет видеть? могу и прийти ... знаю, что были люди, желающие со мной поговорить о Вере Гелюк ... если надо, напишите, приду[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч буду стараться бо оч хочу вот так вот лично с умными людЯми пообчаться. Интересно, а Бабаич на такие мероприятия не ходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе!!!!!!!!! что значит : "могу и прийти ... если надо, напишите, приду"?????? видеть всегда всех рады!!!никого не заставляем!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно хотим видеть! Обязательно приходи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой читаю, и радуюсь, вы все такие дружные:))) молодцы, в наше не простое время так и надо. жалко я пиво не люблю, да и малого деть некуда. так что погуляйте там и за меня :)[+sign]Инга и Денис Александрович ( 17 января 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как у меня в глазах мелькают ники :) И, кстати, я очень многих виртуально знаю, хотя и пишут мало :). Так что, не бойтесь, приходите на пиво, познакомимся :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением