Опубликовано: 17 авг 2004 К сожалению нет! ;)) Хотя его много раз приглашали! И все девчата наши надеются и ждут,что вот однажды прийдет он-Бабаич! Ё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 а я тоже пиво не люблю :) и на встречи с дитями приходят... Приезжай :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Ой девочки-иииии, и я очень хочу...... в который раз познакомиться-так опять вы день выбрали-мне на урок-ыыыыыыыыыыыыыыы .....Может в след. раз пронесет?А вы до скольки обычно сидите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 пока пинками не пробьют:)) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 то есть до посинения :-) раньше чем в 21.00 точно не разойдемся, а обычно самые стойкие досиживают о 22-23 часов :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 А где их взять? Я тоже хочу:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 я знаю :)) но у меня выбор - или идти с ребенком ,а это значит ни с кем не поговорить, не отдохнуть, не посидеть ... или не идти :) и вечер пройдет спокойно[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 На здоровье! Смотри. не падай, ты мне еще пригодишься живая, целая и навредимая! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 авг 2004 Приходи-приходи! И не только о Вере можно поговорить! (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 Поднимаю тему - для тех, кто не успел прочитать :) ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИГЛАШАЮТСЯ СЕГОДНЯ НА ПИВО-СОК-КОФЕ :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2004 наверное и я таки прийду :-) со всем выводком :-)))[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение