Цвергпинчер. Кто знает о нем?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о пинчерах ничего не знаю, но раз тема уклонилась предложу очень приличную суку скотча шоу и брид-класса с отличными кровями, воспитанием и ринговой подготовкой :)[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подходят им лохматые:)))) [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с них шерсть не сыпется, в отличие от короткошерстных )) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это даааа, это+++ жесткошерстных, у меня с дочки больше волос, чем с двух собак:)() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот!!! )) [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня была ностальгия по доберану, 2 года смотрела в инете на цвергпинчеров, ... (+) как на доберманчиков в миниатюре.Даже мужа уговорила на собаку.Поехали смотреть шенка... Честно, я в шоке была от гиперактивности породы... Это, увы, далеко НЕ доберман, в реале - ничего общего )))Не знаю, выдержат ли ваши родитель такой энерджайзер )))После просмотра второго помета, я поняла, что цвергпинчер не моя порода, хотя на фотках восхищают до сих пор.В итоге у нас цвергшнауцер. Идеальная порода! :о)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас цвергпинчер - это маленький УЖАС. 1. Они гиперактивные. Мы живем в частном доме, если выходишь на улицу вечно бегает за тобой с мячиком ( чтоб ей бросать). И так может весь день бегать.2. Перерыла весь участок (причем ямы довольно глубокие) 3. Она вечно голодная ( даже если сьела только что свою порцию, все равно просит кушать) Она даже ест куриные какашки!!!!! (у нас курочки есть)4. очень долго не могли приучить ее не гадить дома. Все решилось когда началось лето и она весь день была на улице , а ночью спала в доме и то умудрялась сделать лужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА Вы меня расстраиваете:( О ком же теперь мечтать?!() [+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмммм....я знаю о ком ))))))) могу шепнуть ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже начинаю задумываться))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) уточню у заводчика, мелочь доходяжную точно не хочется) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты ж добермана хотела неделю назад!передумала?)) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, красивые собаки, но не мои) хоть и мамина будет собака, но воспитание и выгул основной все-равно на мне будет, надо, чтоб я хоть чуточку ее понимала)[+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кляксы) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень весело! чувствую... я маме еще тот подарочек сделаю... еще раз подумаю) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела и хочу, но знаю, что не потяну такой характер. Поэтому цверг )) Но это в далееекой перспективе )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно... а мне дали неделю на раздумья... еще решаюсь) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красивая и энергичная собака и правда мини копия добермана, моя любовь. Завела бы, если бы не знала что такое уход за собакой.Пинчеры очень милые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1., энерджайзеры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мопса не хотите? Он поспокойнее и очень смышленный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) нет) он смешной прикольный, но не мой) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, я, конечно, сильная женщина...но не настолько:))) И извращенка ещё та:)) И в глубине души даже готова....Но не сейчас:) Пока мне удобней с идеально послушными собаками. Мне даже кота представить в доме пока тяжело, а бассет это почти кот, которого надо любить таким, какой он есть, не надеясь переделать под себя. И чувство юмора должно присутствовать в избытке и нервы, нервы...Я периодически возвращаюсь к мечтам о бассете, читаю, смотрю, но, с тоской понимаю, что не ещё готова:)))[+sign]Иногда шаг вперёд может быть результатом пинка в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо на фото больше смотреть, во всех ракурсках) и сразу начнется хочу!) [+sign]Очень любила Анна-царевна собирать цветы. Однажды бежала она в поле, споткнулась, да о камень - лбом!!! Не выдержали удара прекрасные глаза царевны - лопнули! Содержимое так и брызнуло по округе. С той поры находят люди нежные цветы - анютины глазки.[-sign]
0

Поделиться сообщением