Опубликовано: 14 ноя 2013 да она и сейчас так себе. их опухоли сукровица, из-за этого лапа мокнет и лысеет(( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2013 Лен, а есть возможность повязку наложить на опухоль? + Типа послеоперационной попоны? Так и в раны не будет шерсть попадать, и на лапах шерсть будет сухая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2013 у нас маленькая победа) весы показали ровно 2 кила!))) а еще совсем недавно мешочек костей весил едва 1850 грамм [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 поздравляю! это хорошее достижение! вы молодцы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2013 Буду в понедельник звонить (+) пополняла через интернет.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 Вы будете ехать сегодня на Васильковскую? у меня поменялись планы и я буду в том районе в часа 3. если Вы будете примерно в это время наберите меня пожалуйста(я по поводу цветных объявлений о метисах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 не правильно выразилась...наберите меня заранее, если будете там после обеда. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 собиралась, но у моей собаки приступы. еду завтра+ я могу оставить объявки в клинике или в зоомагазине на дружбы народов, а вы потом заберете когда сможете. ок?[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 о, спасибо! можно в клинике? я буду ехать с работы и заберу. это клиника на ВДНХ?(рядом с университетом), и сколько у Вас есть листовок?(я так понимаю, что уже очень срочно нужно пристраивать и я попрошу большее кол-во людей клеить). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 нет, это васильковская 16, там где улица стельмаха, клиника Величко+ очень очень нужно потому что из клиники собак попросили забрать. листовок думаю около 500-600 штук[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 поняла, мне туда даже удобнее. тогда оставите сообщение здесь, когда оставите листовки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 ок. но это не раньше завтра:) спасибо вам) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2013 я поняла:) и это Вам большое спасибо!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 в клинике не оставила, оставила в зоомагазине на дружбы народов 25а, магазин Лапуся, там девушка Вера:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Пончика прооперировали! Из наркоза выходит, операция прошла нормально. Критичные ближайшие 7 дней. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 Спасибо. муж сегодня заезжал на Васильковскую (за каплями для собаки), завтра с работы заедет на дружбы(он рядом работает) и заберет.P.S.держу за кошку кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 здорово, держите в курсе, надеюсь, она поправится. А что после операции хирург сказал? Слоный случай был? Есть риск повторной опухоли? Все очаги удалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 оххххххх, сил котейке.....пусть всё будет хорошо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2013 перечислила 100 грн, пусть Пони поправляется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение