Быть или не быть? Вообще как быть?

123 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да она и сейчас так себе. их опухоли сукровица, из-за этого лапа мокнет и лысеет(( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а есть возможность повязку наложить на опухоль? + Типа послеоперационной попоны? Так и в раны не будет шерсть попадать, и на лапах шерсть будет сухая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас маленькая победа) весы показали ровно 2 кила!))) а еще совсем недавно мешочек костей весил едва 1850 грамм [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодцы! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! это хорошее достижение! вы молодцы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, я за вас очень рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду в понедельник звонить (+) пополняла через интернет.(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это очень хорошо! так держать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы будете ехать сегодня на Васильковскую? у меня поменялись планы и я буду в том районе в часа 3. если Вы будете примерно в это время наберите меня пожалуйста(я по поводу цветных объявлений о метисах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правильно выразилась...наберите меня заранее, если будете там после обеда. спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собиралась, но у моей собаки приступы. еду завтра+ я могу оставить объявки в клинике или в зоомагазине на дружбы народов, а вы потом заберете когда сможете. ок?[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо! можно в клинике? я буду ехать с работы и заберу. это клиника на ВДНХ?(рядом с университетом), и сколько у Вас есть листовок?(я так понимаю, что уже очень срочно нужно пристраивать и я попрошу большее кол-во людей клеить).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это васильковская 16, там где улица стельмаха, клиника Величко+ очень очень нужно потому что из клиники собак попросили забрать. листовок думаю около 500-600 штук[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, мне туда даже удобнее. тогда оставите сообщение здесь, когда оставите листовки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. но это не раньше завтра:) спасибо вам) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла:) и это Вам большое спасибо!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике не оставила, оставила в зоомагазине на дружбы народов 25а, магазин Лапуся, там девушка Вера:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пончика прооперировали! Из наркоза выходит, операция прошла нормально. Критичные ближайшие 7 дней. [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держим кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. муж сегодня заезжал на Васильковскую (за каплями для собаки), завтра с работы заедет на дружбы(он рядом работает) и заберет.P.S.держу за кошку кулачки!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово, держите в курсе, надеюсь, она поправится. А что после операции хирург сказал? Слоный случай был? Есть риск повторной опухоли? Все очаги удалили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оххххххх, сил котейке.....пусть всё будет хорошо [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перечислила 100 грн, пусть Пони поправляется
0

Поделиться сообщением