Опубликовано: 21 окт 2013 ой, как хорошо, пусть радует новых хозяев и они его!! Ура!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 а может у Фишки психосоматика..скучает за братом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Не, у нее началось еще при Базиле. Сегодня молочный премоляр мне прямо в ладонь выпал, посмотрела - десна по краю зубов красные такие, возможно, зубы болезненно меняются.+ У двоих из моих пристроенных котят даже температура на смену зубов была и антибиотики кололи, и так бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 ого как...бедняжка малышка. пусть поправляется скорей! а как нашлись для Базильки родители? я так рада за него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 Здорово! Пусть радует хозяев) Фишке выздоравливать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 оо, дай бог чтобы люди оказались ответсвенные и порядочные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 замечательно!)) так он мне в душу запал!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 Моим умничкой очень довольны ))) И в лоточек сразу пошел, и кушает хорошо, и спит с ними ))) Я так за него счастлива ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2013 как здОрово, и какая Вы молодец! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2013 Класс!!! :) Пусть ему там будет хорошо! :)[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 это было сразу видно, что он умный, спокойный и благовоспитанный)) ура малышу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2013 +100!!!)) таки видно по мордахе,что умняшка!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение