3-лапый котенок

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Базиль ) Роскошный котенок )) Даже страшно представить, какой будет шикарный красавец )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если кому интересно )))+ Базиль и ФишкаБазиль_лицоБазиль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто красавец)) и возлежит на диване, как барин)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой красавец! Пусть ему повезет с хозяевами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фишка смешнючка ))) Базиль очень серьезный, взрослый такой... им обязательно повезет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Базиль не серьезный, а бояка ))) Расслабится и выражение изменится. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за фотки, хорошие малыши. Так это брат и сестра)?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фишка такая смешная :). Базиль - роскошный. пусть им повезет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, там целый помет. Есть котенок - просто копия Базиля - прямо близнецы. Но, к сожалению, я не безразмерная... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап малышу. Хотя ему уже повезло Вы то его назад не выкините. Очень красивая деточка. Если подумать-идеальный кот,мебель не подерет,на шторы не залезет,даже наполнитель не раскидает. А вот мурчать,целоваться всегда пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Будем ждать для него любящую семью ))) Думаю, он вполне пристраиваемый, несмотря на отсутствие лапки. Есть люди с сочувствующими сердцами, которых это не смутит. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже как похож на моего!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите мне, пожалуйста, какие могут быть особенности, если брать такого котенка. Сможет ли он быть вторым? Или ему надо все внимание? Подходит ли ему обычная миска, туалет, лежанка или надо что-то особенное?У нас есть кот, 3 года, кастрированный, тоже с ликаря. Если я вдруг уговорю мужа, то буду рассматривать этого котенка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам котенок ущербности не чувствует, он прекрасно передвигается, не знаю только+ как он забирается на диван, к примеру - поскольку он еще боится. Он сейчас со своей сестричкой - очень умилительные - спят в обнимку, она его вылизывает, успокаивает. Но к незнакомому коту нужно приучать, естественно.Миска, туалет и все прочее, конечно, подходит. Просто он ест, практически ложась на грудку, т.е. миска не должна быть с очень высокими бортиками. Но у меня он ест из обычной пластиковой и пьет тоже. И лоток обычный. В общем, все, как у обычного кота. Нужно обычное любящее отношение - и все. Ну и, конечно, выстроить отношения с другим котом так, чтобы его ни в коем случае не обижали - он же сдачи дать не может - лапа-то передняя одна, на ней стоять нужно. Ну разве что на задние станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, кто-нибудь захочет взять Базиля с сестричкой? Они такие умилительно-обнимательные ) Как раз любимый многими вариант спанья клубочком )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавец) хороших ему хозяев и побыстрее)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Налетай,торопись,покупай живопИсь Девчонки,чем разбирать котят у кого попало,выручите волонтера. И котенок хороший,и доброе дело сделаете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, сомнения в ограниченной подвижности развеяны - Базиль запросто залазит на подоконник, что там диван ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, молодец! я почему то думаю, что он чувствует и ощущает себя естественно. Я не поняла, что с ним произошло (травма или врожденное), но ведь он маленький и наверное "адаптировался" к своим трем ножкам. Все время вспоминаю о нем.. В свое время подобрала котенка, чтоб найти ему хозяев. У нас уже была тогда кошка (нынешняя). Я думала, что хозяйка будет свою территорию беречь и обижать малыша, а вышло все наоборот. Малыш захватил буквально все - и миску, и туалет хозяйки, и голову самой старожилы)). Он ее замучил своими прыжками и бедняга-старушка просто боялась выходить на голые пространства). Мне кажется, она и не поняла, что это за огненное чудо-шар было в ее квартире три недели подряд!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже так думаю, но до чего же больно смотреть, как этот обрубочек шевелится при движении ((( Так хочется, чтобы его в жизни больше никогда-никогда не обижали! Он уже подставил мне животик))) И жмурится, когда я его в лобик целую ))) Жалко, что он + ко мне привыкает, лучше бы сразу к хозяину...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю вас про привыкание.. когда я принесла малыша, я говорила своим, особенно ребенку - чтобы не привыкали, что у малыша будет новый хозяин, что он у нас чтобы не быть на улице и т.д. и проч...как мантру это повторяла. Но понимала, что это я больше себе говорила. У него будут новые хозяева, которые будут его любить и беречь - пусть так будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, может в фейсбуке его фото разместить? я могла бы в своем профиле
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, буду благодарна. Ищем сразу хозяев - с очень-очень сочувствующим сердцем. Можно+ предлагать сразу двоих - с сестричкой )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу с радикала размещать на ФБ( надо фото мне на почту ...
0

Поделиться сообщением