Опубликовано: 12 окт 2013 получила, разместила! будем надеяться, что найдутся хозяева 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 Сегодня утром Базилик посмотрел на меня, подумал и...+ заковылял навстречу тереться мордочкой о лицо :) Я прямо чуть не расплакалась. Вообще у меня с ним часто горло перехватывает от... не знаю - нежности, сочувствия, боли в сердце, любви - Господи, как я хочу, чтобы именно он попал в невероятно любящие руки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2013 как они чувствуют доброту и как они умеют проявлять благодарность! Людям у животных учиться и учиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 я так понимаю, ему нужна семья без маленьких детей, да? а то он ведь не побегает, замучают его. ну или действительно с сестричкой, и Фишка на себя будет детей брать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Наверное. Фишка играет, а он только смотрит. По крайней мере, пока. Очень любит лежать на подоконнике и смотреть в окно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Хорошо, очень отзывчивый к ласке, просто тает, когда его гладишь и чухаешь )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 чуток пообвыкся к человеческим рукам)? смотрю на его фотки - такой хороший малыш! Быстрее бы хозяева подоспели..где-то ж они есть, это точно.я так понимаю, у вас свои питомцы есть - как они реагируют и взаимодействуют с новичками,? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Мои не контактируют, новенькие ведь на карантине. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Новые фотки ласкового Базиля+ ПотягусиБазиликБазилю_хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 ну какой же славный потягушка)))) так и хочется погладить Базилюшку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Базиль уехал в Бучу в хорошую семью с двумя усыновленными девочками. Хотели именно особенного котика, чтобы помочь+ Очень хочу, чтобы все сложилось.Теперь Фишку до ума нужно довести, что-то у нее третье веко вылезло и из носа потекло (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 ух ты! Ира! какая замечательная новость!!! ураааааааааа! держим кулачки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 ох, про Фишку дочитала ((( а третье веко - это вирус? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 Не пойму пока. Базиль-то здоровый. И все кошки из стаи без признаков болезни. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2013 рада за Базиля очень, переживала за него, пусть Фишка поправляется и остальные хвостатые обитатели квартиры не заболеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение