Опубликовано: 4 окт 2013 3-лапый котенок Решила все-таки создать тему, вдруг у кого-то защиплет внутри...Есть 4-месячный котенок без передней лапки. На улице. Место не оживленное. Случайно обнаружила, теперь хожу кормить, потому что кошки там ОЧЕНЬ голодные, до слез пронимают. Очень переживаю, что в случае чего этот бедолага (не знаю, мальчик или девочка) даже на дерево не заберется (((В общем, если вдруг у Вас защиплет и Вы захотите взять себе этого кисуна, обращайтесь. НО! Котенок людей опасается, не дикий полностью, но осторожничает. Это не страшно, на пару дней адаптации, они все понимают.Сибирячок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 какая мордаха классная!))) пусть ему повезет! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Ир, травма или врожденное? жалко как зайца () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Я не знаю. Не хочу ловить и пугать. Если уж ловить, то забирать. Жалко очень (( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Ира, могу помочь материально с передержкой, кормом. Жалко его очень, но себе прямо с улицы взять не могу- есть нюансы. Если сможете его забрать и пытаться пристроить- я смогла бы гривен 300 в месяц выделять ему на песок-корм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Спасибо огромное! Я тогда буду искать передержку. Спасибо еще раз!! Напишите мне в личку свой телефон, пожалуйста. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 А еще - немного не поняла - Вы не можете его взять на передержку прямо с улицы? А после карантина? + Пристраивать буду, это естественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Я написала свой номер в личку, давайте по телефону все объясню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Пока буду забирать к себе, сегодня попробуем поймать. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Боится. Завтра заберу его сестренку, она ласковая, думаю, ему будет легче освоиться. Там убивают котов, если что, девочка первая попадется ((+ Для 3-лапика нашлась передержка, но пока не расслабится, перевозить не буду. Почему-то называю котенка "он", хотя понятия не имею, кто это )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Ира, напишите номер карты смс- кой, Переведу денежку. Много там котов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ((((( равнодушие еще могу понять, жестокость нет! коты чем мешают? это ведь не собаки, которые могут укусить () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 ((((( да, уже увидела тему на ua-vet 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2013 Так, найденная передержка отменяется ((( Ищем дальше. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2013 Уже гладимся, хоть и напряженно ) Уже обнаружила, что это мальчик ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение