Опубликовано: 3 окт 2013 у нас здоровые на подоконнике кушали,а больной внизу и тоже бдила,правда не долго,они быстро попривыкали и потом когда миски все вниз составила они еще несколько дней когда видели что я за пакетик шебы берусь,сначала на подоконник заскакивали[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ой они как видят корм сразу у миски. Разве что в разных комнатах(( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 так они сразу везде вместе, не поймут разделения [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 ну все равно придется ормить разным кормом -никуда не денешься. Ничё,сориентируешься в рабочем порядке - лишь бы поправилась коша.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2013 я бы держала кошку отдельно И при кормлении, и если получится то и просто отдельно от других. Хотя, естественно не знаю взаимоотношений в вашем кошачьем прайде. Если у них взаимная любовь, нет лидеров, которые всех строят -то тогда это не актуально.Просто на время еды отводите кошку в другую комнату, даете ей корм и выходите. Такую же манипуляцию проделываете с остальными. Даете им минут 15 и забираете еду. Через пару дней они поймут, что кушать надо быстро.Кроме того, явно врачи назначат кучу лекарств.спросите у врача как он штносится к гомеопатии хеель, я про ветеринарный, а именно препарат нукс вомика гоммакорд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Я к Хели плохо отношусь. [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 Предлагают оперативное вмешательство, Удалять поджелудку частично или полностью - уже будут решать по ходу( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 У нее, что - все так плохо? Может это тот случай, когда стоит на mau.ru завести тему о том, как лучше всего поступить. Плюс выложить все результаты анализов.А еще, лучше всего обратиться за консультацией к еще одному врачу. И послушать его мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 мдя(((... от бедняго!((( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 панкреонекроз(((тут вариантов нет особо [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 повторюсь, Как человек, наступивший на энное количество граблей с ветеринарами. Перепроверьте диагноз с другим ветеринаром.http://ru-vet.livejournal.com/3790615.htmlСмотрите какие исследования проводились коту и на основании чего ставился диагноз, сравните со своими данными.Обязательно подключите еще специалистов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2013 это точно он? т.к. при таком диагнозе ни кушать, ни спокойно лежать у кошки не получилось бы... капец, бедненькая:((([+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Спсибо гляну. Но у нас анализы хуже...Там еще билирубин шкалит и СОЭ 59 низкий гемоглобин и эритроциты.почечные показатели в норме[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Врач у нас Фещенко Виктория из Большой Медведицы [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение