Успокойте, пожалуйста

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сделали биохимию, общий и копрограмму. Узи после анализов. у нее обезвоживание и интоксикация((((травануться ничем не могла точно.Накололи. Отправили домой ждать анализы[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезвоживание и интоксикация могут быть и без отравления.В любом случае, подкожное либо внутривенное (только осторожно с дозировкой) питание ей совсем не помешают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крыска моей соседки нажралась медного купороса на балконе. Откуда взялся купорос - загадка века. В этой жизни всякое бывает. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не предлагали. ждем результаты (((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нене, у меня ж дети....у меня такого чем отравиться нигде точно нет [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ива, как котэ и как анализы? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как кошечка? а отравиться и соседским тараканом можно У меня некастрированный кот уже лет семь или восемь после очень острого гепатита, вызванного медлительной отравленной мышкой, живет. Конечно, не такой здоровяк, и болеет чаще, и похудел больше, чем в два раза. Но воевать по соседям ходит, с кошки не слазит и собак чужих с участка гоняет. Пусть у твоей все обойдется хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьет, писяет много? кушает много? если на эти вопросы ответы положительные, подозрение на сахарный диабет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хреновые анализы. Печень, поджелудка...Но самое хореновое СОЭ-52...Предположения самый плохи. Повезу на УЗИ сегодня я плачу((([+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мать, там серьезно, но у меня есть ооочень маленькая надежда что не так все серьезно как может быть [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет там СД [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох(((....заранее не паникуй пока -будем надеяться,что оклемается после лечения -шота ж назначат,я думаю... Держитесь там с кошкой![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну док сказал что конечно надо надеяться, но...Бляха я просто рыдаю. Какого черта все это как снежный ком((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ив,я писала раньше в других темах,моему Тимохе 3 года назад все самое плохое пророчили,и онко в том числе,вообще не могли понять что с котом и подготовили к тому что хоронить придется.А мы живет и здравствуем! И у твоей так будет! Верь и рыдать прекрати! Ты здоровая всем нужна![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока животное дышит - шансы всегда есть У меня 2 года назад у глубоко беременной кошки был обширный отек легких с температурой тела под 35 градусов. Один ветеринар сказал, что шансов нет никаких, копайте могилку. Второй сказал, что шансы даже сложно назвать минимальными. Кошка из 3х килограммовой превратилась в 2х килограммовую, у сфинкса такая потеря веса более чем наглядная, ее просто было страшно брать на руки, потому что сплошные кости, обезвоженная шкурка и отсутствие жизни в глазах.У истории был хеппиэнд.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верь в лучше обязательно! обязательно!!!! держись! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем оставила в стационаре. На УЗИ онко не нашли. Панкреатит, воспаление печени + киста в почке. 3 дня капельниц с кучей препаратов, потом будем смотреть.ФУХ[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну слава Богу,что онко нет -хотя бы есть шанс, что поправится!))) От вы с котэ бедняги!((( Киста в почке и у меня есть -с этим живут и даже счастливо вполне. А вот жкт - хорошо ,что ты к вету метнулась практически вОвремя!)) Пусть лапа выздоравливает!)) ПыСы: жаль,не могу приехать к тебе - вся в радикулите или что-то в этом духе(( Ты там держись и не сдавайся, духом не падай (где попало,как говорит Розмаита))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет хорошо! ТТТ.Пусть выздоравливает быстрей! Держу кулачки!!![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух... поджелудочная сбойнула, но это поправимо. Мой на Хиллсе посидел несколько мес. после лечения, и уже много лет как огурчик. И вам того же желаем, выздоравливайте. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздоравливай!!!! И давай в гости))коньячокс пить [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо...нервничаю как она там сама в стационаре( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, сейчас будут лечить, потом диета... ТОлько как их троих кормить по разному - не представляю [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и всенепременно при первой же возможности!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж кормила своих по-разному -один на полу,другая -на диванчике, и из разных пакетиков насыпала. И бдила над ними, а то любили поменяться мисочками))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением