Опубликовано: 1 окт 2013 Успокойте, пожалуйста Одна из моих любимых кошек сильно похудела в последнее время. Я думала на стрессе от нового питомца. Однако позавчера увидела что кто-то вырвал желчью и была прожилка крови. Не знала кто из котов. Сегодня я поняла кто, она опять рвала желчью.Завтра повезу в клинику. Вопрос, что кроме анализа крови и осмотра?Я себе место не нахожу((([+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 это вам скажет врач при осмотре. не знаю - успокою ли, но мой собака рыгает желчью 2 - 3 раза в месяц. прожилка крови может быть от того, что надорвался сосуд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Глистов гнала недавно. Да УЗИ наверное тоже [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 У нее такого не было никогда. Она у меня 6 лет. И сильно похудела в последнее время, очень сильно [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ну вы все равно ничего не узнаете до тех пор, пока не сходите к врачу. пусть все обойдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 не напишу за котейку, у меня собака начала рвать желчью. + не могу сказать что очень часто, но бывало. сильно похудела. потом все чаще и чаще, даже от воды рвала. сдали все анализы какие возможно, мазки откуда возможно, мочу кал. узи. в общем ничего у нас не обнаружено было, кроме много жира вокруг печени. срочно сменили корм, уже третий месяц все ок. но Вам только к врачу с котейкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 я понимаю что к доку и завтра поеду, но до завтра дожить еще надо [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 очень понимаю твои переживания и искренне сочувствую! Хорошо,что повезешь к вету -пусть все будет хорошо и Шема поправится!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 пиометра исключена. Гепатит - ну слизистая в норме, не желтушная то что съела что-то не то - исключено. Рвота была пару дней назад. И похудела она пол года примерно назад.Признаков отравления нет, нос нормальный, мокрый. Это не острый процесс. Это хроническое что-то(((На почечную не похоже. У меня был когда-то кот с ХПН. Не похоже(((Скорее думаю или печень (что покажет биохимия) или ЖКТ нехороший диагноз[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Сначала анализы, на основании анализов дальнейшее обследование, если нужно будет что-то уточнить. Но не успокою+ а прошу обязательно уточнить по поводу причины похудения - моя кошка очень сильно похудела из-за онкологии ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 Триш, я этого и боюсь((( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 не надо заранее понивовать,у меня кот тоже за этот меся три раза рвал желчью и похудел немного и я думаю что переезд на новое место повлиял и появление нового питомца.При этом он ведет себя как обычно.ест и пьет,а по утрам гоняет на втором этаже.Завтра обязательно к доктору и твое спокойствие это первое что необходимо,ты же знаешь как коты чувствуют настроение.[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 она вяловата(( [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 она ж не сегодня стала вяловата? ты пишешь пол года ка похедела а как ест, почему например месяца три назад не повезла к доктору?корм не меняла ?[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 может, поджелудочная? у моего зверюги такое было, только он не особенно похудел, и шерсть какая-то зажирненая была.+ Вылечили, сейчас в норме все (ттт). А кто у тебя новенький?[+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 ест нормально боль-мень. корм не меняла. вяловата ну субъективно, может менее активна. [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 кэп [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 шерсть в отличном состоянии....Запаха изо рта нет. зубного камня нет. Новенький у меня кун) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 кун - это классно) Надеюсь, завтра доктор прояснит ситуацию. У меня кот за 11 лет всего 3 раза болел (ТТТ) - я в этом плане неопытная. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 она у меня более 6 лет. Проблем не было никогда. Девочки всегда привиты, проглистогонены. а тут такое((((((я очень очень нервничаю([+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 да уж( надеюсь, все обойдется, не переживай заранее. [+sign]«Я уклюжая такая,И природная поседа,Я радивая ужасно,Очень ряшество люблю! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 окт 2013 пока только требуется Определитсься с хорошим ветеринаром-диагностом, сделать узи и биохимию, а там уже станет ясным что это.Не обязательно будет что-то ужасающе критичное. Может выявиться какой-нибудь холицистит, энтероколит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение