Опубликовано: 2 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 перше малятко вилупилось!!! активне, пищить, відповідає потрібному розміру, "вертольотів"нема. УРАААА,[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Поздоровляю! Коли нововилуплені пташенятка можуть переїзджати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 дякую! так, щоб було повністю самостійні, їли і літали, але ще можна зробити з них супер ручних, то днів 35-45. не раніше точно.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 уррааа!!!с нововылупленным))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 эйфория - это точно! спасибо огромное за видео!!! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ЩЕ одне малятко!!! якесь пташеня дуже поспішало і вилупилось на день раніше! так було і в минулій кладці - друге пташеня вилупилось на 17-й, а не на 18 день.здоровеньке, дуже красиво пищить. Рухливе, "вертольотів" нема.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 зараз додам на ютуб сьогоднішнє відео. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 Дуже хочу супер ручне пташеня! Напишу на початку листопада. В мене курочки майже всі ручні, але ж їх не навчиш розмовлять)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 фото пташенят у мене на сторіночці в однокласниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/63313492963/album/263227294947[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2013 ВІка, поясню - я прошу пробачення, але в друзі не додам. Причина проста - альбом з фото моїх дітей можуть переглядати лише друзі. Спілкуватись - будь ласка, з задоволенням, спілкуватись що до папужок - ще з більшим задоволенням.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Вони вилуплюються голі як креветки!!! Я в шоці..., курчат курячих бачила 1 денних вони зовсім інші їх же в руки брати страшно о-о, а що вони їдять в такому мм зародковому стані?їх мама папуга висиділа, не з інкубатора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Сама була в шоці коли починала збирати інформацію "вживу" вони виглядають ще меншими.От дивно - як з такого...еммм, м"яко кажучи замориша виростають такі красиві пташечки.в руки - да, страшнувато, вони ж ніжні дуже, дітям в такому віці не дозволяю торкатись пташечок.їдять - пташине молочко ))) те, що мама і папа з"їли, вони потім "зригують" і годують їх "з дзьоба в дзьоб" . Потішно виглядає - малька кладуть животиком догори і мама або тато своїм здоровецьким(порівняно з дитячим) дзьобом годує оту креветку :-)))[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да, мама висиділа і зараз з ними теж і мама і тато. я десь з другого тижня беру їх в руки на більш тривалий час, типу гуляю ))), в судку пластиковому або в руках, деколи і підгодовую чз піпетку, або так даю тижнів з трьох гризти яблучко морквочку, чумизу чи каші варені. зараз дуже важливо кормити батьків якісним кормом+ всілякі добавки - яйце варене, каші і овочі, фрукти, всього має бути вволю, бо можуть покинути малих.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 певне я дуууже прорахувалась з термінами, але пташенят ТРОЄ!!! нові фотки додаю на сторіночку в однокласники.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Так, як лічок вже нема, пишіть будь ласка в почту коли за малям їхати [+sign]Если ты не такой как все, тебя сложнее использовать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 починаючи з середини листопада :-))) ще треба почекати і дізнатись "хто є хто"[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 НАВЕРнОЕ, нам. но мы не знаем какого рода и *с чем их едят* как с ними обращаться) сыну на ДР, а ДР 19 окт.а откуда забирать, если что? и отдельное спасибо за видео с появлением на свет. потрясающе!апд нам не на разводку, а для души. и к 19му бі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 И одноклассов нету у меня.. а у вас еть где-то еще фоті? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 до 19-го жовтня вони не виростуть ще так, щоб можна віддати ))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 так уж поняла, что не катит. но видео все равно чудо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 пасіб ))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 а вы мне ответите на пост немного выше? [+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 якщо Ви хочете щоб він "говорив", то краще щоб він пожив років зо два сам, щоб закріпив навички. щоб були пташенята - у пари має бути окрема клітка, "посилене" харчування, гніздовий будиночок, ну і взаємна симпатія. ЩЕ вік обох має бути не менше 1 року, вони звісно можуть ощасливити Вас потомством і у віці 8 міс, але це ще підлітки, і щоб пташенята були сильніші краще цього не робити.якщо хочете навчити говорити пташеня - то да, доведеться його відсадити окремо, навіть в окрему кімнату.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 спасибо! что же делать то? :) будем без пары еще год, наверное. Он у нас тормозом оказался в плане обучения разговору. Посоветуюсь еще с сыном - владельцем попугая.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах