Ищем добрые ручки для чистокровной мини-чихуашечки-инвалида.

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Вы повторяетесь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вас раскусывать? вы мне и так как на ладони :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы заводчик? Нормальный заводчик отдаст собаку с браком, что собственно и было сделано. И это общепринятая практика. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-нет,к счастью Но я знаю заводчиков. Так вот собаки с браком не отдаются,они усыпляются сразу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу причин усыплять животное, которое не страдает физически от своего порока. Щенка с пороком окраса тоже усыпить следует?[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Усыплять-нет. Но отдавать некорректно Такое животное в зоне риска. А если хозяйка через пол года передумает и отдаст в приют? Родил такого? Ну значит рости до старости.Ну или усыпляй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы, да кабы.. А если не передумает и собака приживет долго и счастливо? Никто никогого не обманул, не навязал обманом, не заставил. Все счастливы, включая собаку. Чего вам-то неймется? [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О Господи,опять "неймется". Представьте себе,некоторые просто пишут на форуме,не вкладывая в это эмоции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите шлейки для котят или грызунов:они совсем малюсенькие есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но при этом задевая чужие, да? Зачем? А потом удивляться, ну шо все такие злые и противные. Это называется простым словом "провокация". [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чому? з яких міркувань? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, типу її має утримувати сам заводчик. але, скажімо так, зустрічала випадки, коли люди взагалі не заводчики утримували чужу відбраковку. Намагаюся зрозуміти, що не так в цій ситуації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моєму, на Заході це називається "тварини пет-класу". .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу, и по окрасу, и крипторхов, и прочий "брак". Усыпляют заводчики частенько, но только для того, чтоб не портить "племенную историю" производителей :( [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ МОТИ!!! :) http://www.fotolink.su/v.php?id=c4cc5b134ea2e15286ec2eaf9a8adaf4http://www.fotolink.su/v.php?id=670d746c2719fdf243d660fc67cb0de0http://www.fotolink.su/v.php?id=986ce79cce14f1dfd027136150395c97Вот такая у нас растет принцесса!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красотка!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой-ой-ой!)))) Модница какая!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да :) мы такие! :) моднявые... В магазинах ничего не могу найти на эту мелочь... :( а сама могу сшить только кофточки да платица... никак не соображу с выкройкой комбеза для нее... что не раскрою всё велико... а нам так хочется красивых одежечек... :( башмачков... а продавцы что только и могут - советовать расти... мы то растем, но что то все велико очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите на Алиэкспресс (+) Там в пределах 10 баксов подберете комбез для Вашей крохи и к зиме успеет как раз.Тут смотрите:http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=dog+clothes&catId=0&initiative_id=AS_20131013143517[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением