Ищем добрые ручки для чистокровной мини-чихуашечки-инвалида.

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

могу только по вопросу 2 подсказать одевайте просто ленточку, чтобы привыкала, что что-то есть на шее. Или детский браслетик.[+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марин спасибо за ответы )) мы сами рады за нее о прогулках мы и не мечтаем - дома тепло и хорошо... Зиму перезимуем, а там начнем прогулки и путешествия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), навіть мені приємно таке читати ))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мило. Родили собаку-инвалида и успешно ее продали Очень "достойный"заводчик. Как рука поднялась? Это ваш брак,который навсегда должен остаться с вами. А теперь человек ее всю жизнь лечить будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем вы в каждой теме грызню затеваете? кто вам сказал что ее продали? кроме вас недовольных нет вроде [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не лучше ли промолчать, мадам, не зная ситуации?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не давала жизнь, и не мне её забирать. По-моему, я по-честному озвучила проблемы щенка. Кому надо-тот увидел. И ТАКУЮ захотел. Далее-ваши домыслы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты что! такое авторитетное мнение должно быть впихнуто в каждую тему)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не лучше. Это форум и тут может писать каждый -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо,подарили. Теперь ее нужно оперировать. С каких это пор сказать правду =затевать грызню? Нормальные заводчики брак не отдают и не продают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и Бог с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хозяева в курсе и их это устраивает, не могу понять чего вы беситесь? вам ее оперировать? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вне зависимости от соглашения хозяев так не деалется Есть нормы поведения,этика. И еще,по-моему беситесь как раз вы,я просто написала правду,не всем же няшечки разводить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кто так постановил? вы? а вы вообще кто чтоб диктовать кому что делать?)) не вам про этику рассказывать, вы себя крайне странно ведете. вы написали не правду (начиная с продажи), а свое никому неинтересное мнение. повторяю, кроме вас недовольных в этой ситуации нет.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы вообще как определили степень интереса моего мнения? Вот вам оно интересно,вы же отвечаете. А человеку,получившему эту собаку полезно узнать и другое мнение,а не только сю-сю-сю. Еше раз:это форум(если вы не знали),тут может писать каждый. И я буду писать что считаю нужным.Кстати,норма поведения формирует общество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду гляну лунный календарь) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору "Еще_не_все_сказано" а кто вас звал в эту тему? Марина и все остальные девченки не обращайте внимания на ЭТУ или ЭТОГО!!!! Я очень благодарна Марине за Мотю!!!! В нашей семье появился маленький, родной и долгожданный собаченок. И мне все его пороки побоку. Мы любим Мотю такой, какая она есть.Марина Человек, нет... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы!!! Она чесно озвучила о Мотьке всё. Она доброжилательно приняла, рассказала, показала, научила. Дала корма, пеленок, попросила звонить в любое время суток если будут вопросы и при всем этом не взяла взамен ни копеечки. При первом звонке с вопросом о Моте мне было сразу сказано что Мотя ОТДАЕТСЯ!!!! Несмотря на то что Мотя живет у нас Марина купила ей вакцину и сама вызвалась сделать ей прививки по возрасту. Я НЕПОЗВОЛЮ ПОЛИВАТЬ ЕЕ ГРЯЗЬЮ!!!Может это и грубо, но мойте кости и перебирайте грязное билье в других темах а с этой ПОПРОШУ ВОН!!!!ух блин... зашла на ночь глядя... чую что точно некоторыми "Еще_не_все_сказано" ну и ник.....придумали ж
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

радостно, что дите попало в такие руки:) вы молодец:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не надо звать,я сама прийду А сейчас пойду,и напишу админу жалобу.Думаю эта агрессия связана с вашими сомнениями. понимаете,что где-то ошиблись,а отдать уже как-то стыдно и неловко. Все остальное это сю-сю-сю.не имеющее ничего общего с жизнью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жалуйтесь лучше сразу королю, чтоб наверняка(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это почти одно и тоже -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще_не_все_сказано - пожалуйсто, пишите!!! Это ваше право!!! Может админ как раз и на ваши посты посмотрит!!! Я смотрю это ваша неудовлетворенность в жизни и зависть мешает вам жить... Вы дорогуша умойтесь, зубы почистьте и спать отправляйтесь... вдруг что то доброе присниться и утром встанете в другом облике...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, не обращайте внимания))) У каждого своя правда))) И мне неизвестно, зачем человек хочет налить дёгтя в нашу бочку мёда. Спокойствие, только спокойствие! (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да,я так завидую всем. Особенно вам:) Наконец то вы меня раскусили:)))
0

Поделиться сообщением