Ищем добрые ручки для чистокровной мини-чихуашечки-инвалида.

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ищем добрые ручки для чистокровной мини-чихуашечки-инвалида. Имеется красивая маленькая кроха, д.р.15.07.2013. Чистокровная коричнево-подпалая чихуашечка. Родилась с патологией- недоразвитой правой передней лапкой. Ещё в дальнейшем потребуется операция пупочной грыжи. Малышка активная, играется, не подозревает о том, что не такая, как остальные). Вес в 1 месяц составил 301 грамм. Девочка будет миниатюрной, около 1200-1300 грамм во взрослом состоянии.Передаваться в новый дом будет после 2х мес.возраста, со всеми прививками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красивая бусинка! Хороших ей ручек!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая малышка Пусть ей повезет с семьей!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы взяла, так не разрешают мне на съемную квартиру((( красивая все равно она
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, она и вправду красивенькая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а окрас!!!! окрас!!!! шоколадная конфетка! Хороших хозяев!!!! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вес малышки Моти -350 грамм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

які умови? у нас є 1 чіхуашка, кицька і пауги і риби, АЛЕ до того ж є 3 дітей. (нашу Розьку не ображдають, бо собака старшого сина).що до ветеринарії - тут можу дати гарантії що собака ображена не буде.1 я хоч і не практикуючий, аел ветфельдшер. Своїх вожу до своїх :-) одногрупників в зоолюкс - бровари.2 стерилізувати - думаю тут 100% - не готова зараз "розводити собак"Ціна ?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните по телефону, так вы быстрее получите ответы [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так стерилизация в принципе и так подразумевается! её категорически никак ни при каких условиях нельзя пускать в разведение!!!Условия: прооперировать пузико, отдельный вольер для щеночка, иначе просто раздавите ну и максимум заботы.Цена символическая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мотечка уехала в новый дом:) !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хай живе довго і щасливо ))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рада за нее Сама ходила и тихонько давила на мозги мужа, правда без особого результата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, признавайтесь к кому Мотька уехала?)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ко мне :) Вернее к нам )) Спасибо огромное Марине за это очаровательное чудо ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю)) долгих вам лет совместной жизни:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вітаю!!! хай собака Вас радує.Ми свою звемо "наш домашній волкодав" )))[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки хвастаюсь Мотей и ее успехами)) Мы дома уже 4 дня!!! Мотя подросла и весит уже 430 гр!!!Кушает каши, овощи, фрукты, творог, мясо, рыбку. Принимает витамины и грызет корм сушку. Любит игрушки и грызет "бычий пенис" ли как он там правильно называется :)Из шкоды - кусачая до ужаса и вечно переворачивает все вокруг себя. Постоянно все трепает...Под утро будит всех плачем и когда все смирно стоят над ней, начинает резвиться и радоваться - ну.. это у нее так Доброе утро начинается :)Я усердно скупляю все, что вижу на полках в зоомагазине и мучаю интернет и консультантов в ближайшей ветаптеке на предмет информации, что нужно и что лучше для этой породы и для самой Моти... Дома уже все оборудованно для этого малого чуда - миски, кастрюльки, весы, кроватка, пеленки, игрушки, личный уголок.Сама никак не могу привыкнуть что она дюймовочка, а не слонёнок - вечно готовлю на отряд :) вроде как сегодня чуть попустило... сварила немного :)Малой старательно выполняет роль няньки - если Мотя проснулась, он залазит к ней и играется с ней игрушками, позволяет себя покусать :)Наигравшись - наша принцесса кушает и спать, а нянька возвращается к своим делам. Фух... вроде похвасталась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пару вопросов к мамам собачницам и к нашей первой маме Марине :) 1)Я не вижу что Мотя пьет воду :( Постоянно ставлю свежую - но не разу никто не замечал чтоб она пила... Как заставить ее пить?2) Сказали, что нужно приучать к одежде и к ошейничку - не первого не второго по ее размеру я не нашла пока что. С одеждой вопрос я могу решить - опыт с финксом уже был )) Ошейник подразумевается больше как украшение - Мы же прЫнцесса :) его тоже можно сделать пока сомостоятельно. Вопрос - как приучать? В интернете пишут что одевать каждодневно на 5-10 мин до полного привыкания... 3) Мотя кусается - это пока лезут зубы или на это нужно обращать внимание и как то отучать?СПАСИБО всем за ответы!!! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая кроха -430 гр!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алён, я так рада! Читаю твой отчёт и радуюсь прям как ребёнок))) Так приятно, что Мотечка в надёжных руках!!!Кусаются все щеночки-они как дети, всё тянут в рот и пробуют на зуб))) Но достаточно пару раз строго сказать "нельзя" и шлёпнуть по хвостику газеткой(легонько), чтоб она поняла, что кусание влечёт наказание.По поводу ошейника и прочего -ещё, конечно, очень рано вам думать о прогулках, но, я думаю, на шейку можно повязать какую-нибудь эластичную верёвочку и всячески Мотю хвалить за то, что она не будет её снимать, хотя попытки будут. Можно найти самый старый тоненький кожаный ремешок от женских часов и приспособить его вместо ошейника))) Главное-следить. чтобы она не просунула лапу под ошейник и не застряла. А это значит, что надевать его нужно только тогда, когда кто-нибудь есть дома, чтобы, если что-быстренько помочь выпутаться.По поводу воды. Главное, чтоб Мотя знала где она( вода) находится. Если она кушает не только сухой корм, а ещё что-то с жидкостью, пить она будет совсем мало. Если писает-значит, в организме жидкости хватает, поэтому переживать не стоит.
0

Поделиться сообщением