Опубликовано: 15 окт 2013 Лен, Вы крепкий человек )) Наблюдая такие отношения котенка с детьми, я бы не смогла его отдать ))) Даже при наличии кошки )))А насчет привыкают - да, а что делать?.. Иначе никак, к сожалению. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 я просто хочу, чтобы не только дети, но и животные были счастливы... а я не уверена, что Триша не загнобит Перри. Она очень жесткая кошка. Сейчас у нее во владениях 4 сотки, но даже на забор не может ни один кот запрыгнуть - она кидается на него как лев. Что уже говорить о квартире...А так бы у меня бы уже давно был питомник как у вас. Были раньше попытки второго котика взять, неудачные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2013 это были не те люди... Пусть скорее найдутся ТЕ! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Триш, выслала новые фотографии Перри, он уже совсем большой и довольный жизнью котик стал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2013 Спасибо ))) Отличные фотки )) Замечательный котенок, пусть уже увидит его кто-нибудь наконец! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение