Перри Мейсон - котенок для любителей детективов )

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Боже, какой красотун!!! Ир, эту фотку можно утащить в мое объявление на сландо? Я его регулярно обновляю, а когда+ появится денежка, проплачу топ еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а ты не можешь ее чуть изменить? Я ею тоже пользуюсь. Или если хочешь+ я пришлю на мейл измененную.Спасибо, что обновляешь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше пришли, а то я валенок в фотошопе )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааап! люди, забирайте красотуна! он же чудесный!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще фотка + Красавчик
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, люди ослепли. У нас был всего один звонок ((( Пока думаю, как-то мне сомнительно... Посмотрите хотя бы ради удовольствия+ СмешнючийУмывашкиПросто нет слов какой )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой славный! Девочки, у нас уже почти месяц счастья - присоединяйтесь! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ослепли! в субботу повесила объявление в топ, 45 просмотров, но тел.только 2 человека смотрели, звонков не было+ может, убрать из объявления старые фото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убери старые, конечно. Я в своих объявках заменила уже. Спасибо большое! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он замечательный и очень позитивный!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не за что, красавец он редкий )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хозяева. Звоните + .067 238 4321
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, моя няня после Перри Мейсона завела себе котика, он смог убедить ее, что кошки круче собак.:) Изначально она больше собаку все же хотела. Жаль, что не получилось с предполагаемыми хозяевами в воскресенье. Если бы знали раньше, няня бы забрала Перри, а так она уже другого котика взяла...Вам нужны новые фотки? Портреты или крупные ракурсы? Пофотаем Перри еще тогда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, не взяли? :((( @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы нашел нужных людей [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у меня Перри на передержке просто, пока Триш хозяев ему ищет. Дело в том, что у меня своя кошка, не могу на постоянно его оставить. Те люди, которые должны были в воскресенье забрать юного Пера, не позвонили, пропали. Хоть бы предупредили.. Я так понимаю, были и другие претенденты на руку и сердце Перри. А теперь он опять сирота:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не сирота! просто в той толпе людей, которые позвонили за последние несколько дней, не было ЕГО человека )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, можно и так сказать, конечно; надесь, он скоро найдет своих постоянных хозяев. Ведь за то время, что он живет у нас, он привык и к квартире, и к нам как своей семье, мне кажется, что чем дольше у нас проживет, тем ему сложней будет потом на новом месте, будет думать, что мы его бросили и т.д.. Кот замечательный и хочется ему счастья. Ну и очень пугает, что и нам самим его будет тяжело отдать, дети очень полюбили Перри. Радуются, когда он встречает их с прогулки или садика, когда с ними по шкафам прячется и они бегают одним стадом по квартире. Такое ощущение, что у нас три ребенка. Они все время вместе, это так забавно наблюдать.:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, конечно, фотографируйте еще, фоток много не бывает, а Ваши фотки просто класс! Найдется для него хозяин обязательно ) .
0

Поделиться сообщением