Перри Мейсон - котенок для любителей детективов )

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да я не знаю даже, как дети переживут возврат кота:) дочка называет Перри - "наш новый котик", а сыну нравится Перри тем, что он такой.... настоящий кот для мальчиков, с моторчиком как у машин. Дело в том, что наша кошка Триша вообще не укомплектована "моторчиком" и дырчать не умеет. Поэтому громко урчащий кот для сына - откровение. Степик говорит ему: "Перри, включи двигатель, ну пожалуйста":).И да, мы бы с радостью его у себя оставили, хлопот кот никаких не доставляет, но к нам же и своя кошка вернется от моих родителей, а она на своей территории никого не потерпит. Была у нас уже одна попытка привести в дом подобрашку одного. Чуть в клочья не разорвала, очень Триша у нас ревнивая. Сейчас вот временно живет у родителей в частном секторе. Во двор ни один кошак теперь ступить не смеет. Хуже собаки их гоняет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хех... ну вот и моя такая, в клочья не рвет, конечно, но дерется, обижается и болеть начинает ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а я Вам хотела звонить сегодня )) Пока были гости, просто не продохнуть. Но мы их вот только что проводили и завтра можем забрать мальчишку+ так что настраивайтесь.Можем, конечно, и как договаривались, 22-го, как Вам удобно.Как я понимаю Вашего Степу ))) Я просто обожаю громко мурчащих кошек, для меня это тарахтение - лучшая колыбельная ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина, моей няне вроде котик понравился, возможно, она его и взяла бы, но пока не решилась окончательно... Может, еще тогда его у меня оставим на недельку, авось созреет?:)Я ж так понимаю, что других кандидатов пока нет? Не было бы своей кошки - сама бы оставила, я очень люблю животных и мне всегда хочется всех приютить и обогреть. Но мои родители этого не поймут, т.к. нашу кошку брали к себе временно, с тем, чтобы мы ее обратно обязательно забрали (они кошек не любят, больше по собакам специалисты). :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, для начала мне нужно с няней поговорить. Вы же читали, наверное, тему с моими котятами - я не отдаю лишь бы отдать. Только няне о требованиях не сообщайте, пожалуйста, мне важно слышать реакцию человека+ А по поводу желающих - я не занималась пиаром, пока были гости, так что им неоткуда появиться ))) А вообще ПХ всегда появляются совершенно неожиданно )) Все-таки хочу забрать малыша, если няня действительно захочет и подойдет как хозяйка, разве проблема подъехать забрать? А если просто давить присутствием котенка... я так не хочу. Котенок абсолютно чудесный, согласитесь, и заслуживает хозяев, которые его очень-очень будут хотеть.Кроме того, Ваших деток жалко - они же еще больше привыкнут.Я Вам позвоню сегодня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, просто хотелось вам помочь с котенком, и давить на нее нет, я не хочу (котенок, как и человеческий ребенок, должен быть желанным и осознанным, а не навязанным). просто хотела, чтобы она определилась действительно по-настоящему, неспеша. И вы молодец, что подходите к этому вопросу так ответственно и честно. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а моя Рысюня такая всехняя мать - всех привечает и вылизывает))) Может,потому,что не стерилизована...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это не связано со стерилизацией... это характер скорее ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно характер. Но всех можно притереть при желании хозяев, я так считаю. Уж на что моя Тася - стервь редкая))) и то - лишь бы к ней никто не прикасался, а так - пусть живут ))) Если кто лезет, даст оплеуху и нарычит. А раньше тоже выпендривалась+ Но саму-то ее пригрели, а остальным что - на улице погибать. В общем, в результате переговоров мы с Тасютиной договорились о нейтралитете )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может)) у Рысюни и правда характер замечательный)))+ Правда, не любит,когда ее на руки берут -выкручивается изо всех сил,извивается и вытягивает вперед то одну лапу,то другую - пытается вырваться)) Правда, сегодня,как ни странно, дала себя подержать и почухать шейку,вчера вот тоже))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ждем человека, который нуждается в сотворении добра, кто хочет сделать в своей жизни что-то по-настоящему важное. Вы можете подарить+ ЖИЗНЬ котенку, который 100% погиб бы на улице - это потрясающее ощущение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну Вам! У нас столько радости уже целую неделю :) Пусть и этому парню повезет скорей! [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну неужели Мейсон никому не нужен? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Котенок замечательно ладит с детьми! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, делюсь новостями о Пэрри у котика все хорошо, отличный аппетит и уйма энергии. С удовольствием играется с обоими детками. Они его даже в коляске возят. Я им рассказала, что нужно делать это очень аккуратно и тихо, без восторженных возгласов, чтобы Пэрри привык и не испугался, так что они его по очереди катают в игрушечкой коляске по квартире, медленно и нежно. Пэрри сначала с опаской отнесся к такому новому развлечению, но теперь с удовольствием катается. Еще любит сидеть с детьми в домике-палатке и участвовать в принципе во всех их играх. Он вообще кот компанейский и всегда там, где все мы находимся. С туалетом никаких проблем нет, аккуратный и чистый кот, запаха в квартире нет.С фотографиями пока не очень получается, т.к. погода такая мрачная, что снимать нужно только со вспышкой, а я не уверена, что кота можно вспышкой снимать. Какое ваше мнение по этому поводу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, звоню Вам, пока не берете трубку. Какая прелесть этот котенок ))) Вот в который раз убеждаюсь - выбирать нужно характер конкретного зверя, а не внешность и т.д. Все остальное суета. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, мне подсказали по поводу фото_ Можно снимать при слабом свете, а потом в фотошопе проявить. То есть Вы снимайте, присылайте мне все, что получится, а я уже попробую что-нибудь из этого сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Апну еще разок, что ли... Ну замечательный котенок же, люди! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бесподобный солнечный красавчик с отличным характером - фото+ Перри Мейсон )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я Вам апну! Такой чудесный. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчик!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то мы опустились, наверное, здесь нет нашего человека... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением