Перри Мейсон - котенок для любителей детективов )

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Перри Мейсон - котенок для любителей детективов ) Решила показать Мейсона отдельно, потому что именно ему нужна передержка 16-22.09. Ну и заодно пропиаримся )Назван в честь персонажа знаменитых детективов Эрла Гарднера )Как и литературный герой, наш Мейсон обладает умом, стремлением к победе ) а также ораторским мастерством ) НО! только по делу )А вообще Мейсон невероятно-невероятно ласковый, позитивный, ориентированный на человека, очень любит быть рядом с людьми - с ним невозможно заскучать!Лоток не просто отлично, а отличнейше ))) когтеточка тоже. Вообще котенок явный выброшенец, в квартире точно жил, абсолютно цивилизованный ребенок, прямо с улицы такими не бывают.В общем, Мейсону нужен хороший дом!МейсонМейсон2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же он хорошенький!))) на 2 фото такая мордаха -прелесть!))) и ап!)) Кстати,у меня тоже был кот Мейсон (только черный), но по имени персонажа нашего любимого из Санта Барбары)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешнюган какой )))))) даже не сомневалась, что это твоя тема - каждый котенок с ярким именем, которое ему ну очень подходит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Санта-Барбара прошла мимо меня ) А Гарднера я люблю. Кстати, только что подумала+ что не помню, какого цвета волосы были у гарднеровского Мейсона... Неужели я прокололась ?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брюнетом не был -обычно-русый какой-то невыразительный цвет)) брУнетом там был Круз (патамуша латинос))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и я ни на секунду не усомнилась,чья тема)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф,Триш,могу с 24 по 29:( Раньшу ну никак,муж дома. Да и то не факт,что на эти даты уедет. Но если вдруг что и он уедет,можете на эту неделю на меня расчитывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про Санта-Барбару, а про детектива ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мне нужно с 16 по 22 . Ничего, спасибо, что хотели помочь )) Ищу дальше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я еще попробую поговорить Стою на том,что когда нам нужно было,у нас волонтер забрал кота в тот же вечер,а ты теперь не хочешь помочь. Но он боится,что кот останется у нас,пока переубедить не получается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу взять на 16.09-22.09 котика только у меня два ребенка (4.5 и 2.5). Не будет с этим проблем? В общем, пишите в личку, обсудим подробности. Можно его в воскресенье к нам привезти.Имя Перри Мейсон мне нравится - песня есть такая у Ози Осборна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас напишу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, получили ли вы мой ответ, в личке в отправленных не светится он у меня.я сама кошатница, но временно без кошки, т.к. наша Триша пока в частном доме у родителей живет. Двое детей есть, но с кошкой живут с рождения. Так что Перри у нас будет хорошо, думаю. звоните, согласуем детали (когда привезете и т.д.), если вы не нашли какой-то другой вариант уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Созвонились ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа! а и не помню,кстати)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, Мейсон в гостях на недельку ) Поиски дома продолжаются! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчитываюсь:) горшок котик действительно знает хорошо, правда, он сразу начал ходить на горшок нашей кошки, но, думаю, пока она в отъезде, против не будет. С игтересом сегодня минут 20 просидел у аквариума, ловил рыбу, через стекло, правда.:) Кушает хорошо, игривый, единственно, дети несколько назойливы сегодня к нему. Думаю, завтра уже будут спокойней, привыкнут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, чтобы малыш был не против играть с детками ))) Если будет слишком, Вы ж не позволите, Лен, я думаю ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держу за Мейсика кулачки!!!@@@@@@@@@@@@ [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он же не на испытательном )) Он просто в гостях, пока у меня будут гости жить в карантинной комнате ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вдруг ему повезет быстро найти свой постоянный дом!)) такая мордаха шкодная у него!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он такой противоречивый заяц ) В квартире перемещается, как пуля, а в машине обнял меня за плечо и смотрел в окно круглыми глазами ))) Так тихонько и просидел всю дорогу ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! ))) представляю себе!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АП! Ждем, что нас увидит хороший человек, которому нужен будущий солидный кот ))) .
0

Поделиться сообщением