Котенок-сентябренок Сеня активно ищет людей для создания семьи!+

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Наташа, берите себе пушистика после карантина!(+) Как там кошечка Ваша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него просто черная тигровина, а котенком он был чб, а по мере роста полосочки раздвинулись - и вот вам ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возьму обязательно котика, но спешить пока не буду... Карантин,прививка кошке,стерилизация -только потом возьму кого-то...скорее всего, тоже кота,чтоб стерилизовать, но не так рано,как Брюсичку....Пока Брюс слишком везде(((...Кошка пока (ттт) нормально, дай Бог,чтоб пронесло![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, пускай пронесет!Но не может же так все и сразу, все проблемы! Искренне желаю чтоб все было хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Сени все отлично - играет с мячиками, кушает, спит, горшок, снова играет... сегодня зарыл в песок мышку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, как же я забыла - бодается, подставляет спинку и пуз, т.е. все по плану )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, так нравится Ваш котик... Но обстоятельства такие, что в течение месяца буду знать, возьмем ли+ В любом случае котишке и Вам здоровья и удачи![+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в главную было [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое! если это Ваш котик, он Вас дождется ))) + и Вам удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Как только у нас определится, дам знать. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась сегодня почесать пузо своему - не дался, а малой очень любил. чухайте пузо, пока дает :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совсем мало дает) непоседа такой... все очень быстро делает - и спинку, и животик подставляет, а потом идет мячики гонять ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Сеня помогает по хозяйству! и еще он очень терпеливый и отважный кот! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умница! пусть скорее найдется любящий хозяин для Сени!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы когда-нибудь видели, чтобы кот одновременно подставлял пузик, точил когти и крякал за птичками? вот и я не видела... а Сеня такой ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап Сенечку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап бубочку!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если для кого-то это важно (потому что для меня важно), вчера Сеня+ без заминки сходил на силикагелевый наполнитель... как меня напрягал этот бентонитовый Чистюля, как он мне, мягко говоря, пах... вчера не выдержала, заменила... и Сеня-кот (я его так называю) сразу освежил горшок )))все у нас хорошо - активный, ласковый, игривый... кушает, пьет, играет с мышками и мячиками, крякает за птичками... только скучает один на балконе, но карантин ведь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно называть его Сеня-сан - уважительно ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

промахнулась, но типа ап )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ))))
0

Поделиться сообщением