Опубликовано: 20 июл 2013 У меня есть коврик "меховой" и есть резиновый. Помогают оба, но мой начал писать на оба(((В этом смысле с резиновым проще, конечно.Помогают от крошек, но у меня почти лысый кот.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 я пробовала и "барс" и "макс" , но "катсан" более экономичный, он не комкуется, и не пачкает лапы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 у нас глубокий лоток без решетки насыпаю древесного см на 2-3. то что трухой - перемешиваю с гранулами. меняю раза 2-3 в неделю. по ходу отсыпаю труху, иначе ее становится очень много, и кот вываливает много когда загребает. силикогель не понравился ему. глиняный и камушками такими - очень вонюччий оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Дали угол, потыкали носом... ))) Себе небось не так унитаз выбирали... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Вариантов может быть много .... - прямое солнце- или слишком тёмное место- сквозняк- близость к электрическим приборам- чрезмерный полив- удобрение во время цветения- если цветок новый, то из- за нового места жительства с новым микроклиматом- рядом ваза с яблоками ( этилен...орхи от него сыпятся)- не дотрагиваться до бутонов- не крутить в разные стороны горшок- м.б была пересадка в больший горшок буквально одновременно с тем, как орха начала набирать стрелку? Получилось что сейчас в бОльшем горшке растение набирает корневую ,а на цветение у неё уже нет сил- есть необъяснимые случаи...((( у меня есть сортовая орха, которая набирает цвет и сбрасывает, три года подряд ....ума не приложу, что ей надо , т.к. условия те же, что и у всех, но мозг мне парит(((([+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 коврики спец. , кошачьи? или приспосабливаются человечьи? + мой, кстати , тоже считает , что туалетный коврик, который лежит под ногами ,служит для того , чтобы его обписать....я уже и убрала его , впрочем, как и из ванной.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 значит у вас не комкующийся катсан [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а как это он так залазит на горшок?))) не могу представить, сфоткайте это чудо) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ойойо..... сложно как(((. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 ато))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 у меня ведь не одна орхидея, у меня 29 уже, но ведет себя странно именно три. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 Я брала спец., то-есть в зоомагазине) Но мой его начал обписывать только когда у него пошла волна обписывать все подряд))) До этого примерно пол года лежал и все ок.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 омг , как в этом всё разобраццо ?:)))))))))) какие собачки умнички..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 верю....я ж грю , и у меня одна такая *********** есть )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 а на пакете написано. там на комкующемся есть слово "комкующийся" , а на рассыпчатом такого слова нет, я сегодня спецом смотрела чем отличаются. У меня был комкующийся, мне не понравился. Каждый день выбирать надо было с пол кило комков, не уберешь вовремя - коту неудобно писять, везде твердые груды. Я за рассыпчатый.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 и у меня так, тремя лапами на бортике держится, одной в лотке стоит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2013 очень любопытно как это [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 лоток с решеткой БЕЗ наполнителя - не разносятся частицы наполнителя по дому, а лапки коты сами после туалета себе моют.... [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 как у вас успехи?) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 ттт ттт ттт ттт ))))) новый лоток ещё не купила, но в планах есть купить глубокий ,ходит по прежнему в древесный наполнительне гадит ттт ттт ттт ттт тттна коридорный коврик раз в день брыгаю " Нет.Туалет" ( или шота в это роде...)[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение