Опубликовано: 18 июл 2013 Уточните про кошачий туалет. Девочки, не хочу повторяться про своего сцыкуна . ща вроде присмирел , но коврик коридорный досушивается- проветривается , уже куплен спрей "Туалет.Нет" .....Надеюсь , что попустит кота...Внимание , вопрос : а какой слой наполнителя у вас в лотке? Может это не кот дурак , а хозяйка дура ? Я сыпала ему на решётку жменьку наполнителя , не больше ....Сейчас стала сыпать такой хороший плотный слой в 1-2 см высотой и вроде ттт ттт ттт ттт ттт ттт кот доволен. Наполнитель древесный. Каков слой у вас ( или сколько бы вы порекомендовали )?И как часто менять ? ( какашки я выкидываю , а вот пописы превращают гранулы в труху ....я их из лотка и не выгребаю.....) .день -два такая смесь может продержаться?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 У меня нет решетки, слой 2-3 см примерно. У меня комкуется наполнитель - вынимаю каждый день, весь наполнитель меняю раз в неделю (туалет мою).[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 У меня см 4 примерно - силикагель. Без решетки. С древесным мои сутки в туалет не шли, пока не поменяла. А Вашему нормально он? Нравится?+ С силикагелем просто - пока запах держит, не меняю, просто убираю какахи, немного смешиваю сам наполнитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 жменька не годится, сыпьте 2-3 см толщиной, коты любят грестись, но убирать веничком готовьтесь+ Я труху просеиваю раз в 2-3 дня, но повторюсь, для этого должно быть наполнителя пару снтиметровесли правильно все сделаете, то будет вот так https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/408402_514648608595796_48783201_n.jpg[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 да я тёмное чукотское девушко , последний кот у меня был лет 25 назад , в те времена, когда песок в котячий горшок из песочниц воровали..я не пользовалась никогда силикагелем , смутно понимаю его функциональность. Мне в магазине при покупке котячего приданого как дали пакет древесного наполнителя, так я им и пользуюсь.....Может Васе и понравился б силикагель ....кто ж его покупал??? )))) Попробовать его?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 моему именно силикагель нравится больше [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 кстати , всегда жменьку и брала , в последний раз что -то другое только....+ дадада , утро начинается с мытья туалета, всё в опилках этих...))))))))))))))))) ой боже, насмешили вы меня своей ссылкой )))))что есть " просеиваю труху" ??? вы шевелите в лотке те опилки , чтобы труха ссыпалась в поддон , так?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 с гелем такого бардака как с опилками не будет? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Для пущего порядку рекомендую туалет-домик!)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Без решетки, просто на дно слой сантитиметров 5 () [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Вообще надо ежедневно потряхать лоток, чтоб опилки вниз упали, у моего 2 горшка: силикагель и древесный. Вижу, что какать он любит только в гель, чище ему и комфортнее видимо.Я просеиваю таким ситом с очень большими дырами, оно у меня в подсобке на улице стоит, в вашем случае надо сеять горшком.А вообще купите силикагель, в зоомагазинах он сильно дорогой, на рынке, в зооларьке - нормально (у нас так, в ТРЦ крупных цены в ЗООмагах космические). Силикагель не надо сеять, только убирать покаки, раз в день перемешать все, чтоб распределить грязные и чистые гранулы равномерно. Раз в неделю менять содержимое. Запах держит отлично, даже после покак.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Кстати, я жду отчет по поилке-водопаду)) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 да не , размеры того домика намекают на вынос унитаза из сортирного помещения... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 чего? гель или опилки? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ситуацию спасает большой горшок с бортиками, да, с силикагелем меньше бардака, у меня может 2-3 крупинки валяться, а может и нет.Ну и он не опилки, он большие кристаллы, они на лапы не цепляются и по дому не разносятся.[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 спасибо ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 "Как приучите" сказали мне в зоо магазине) девушка была приучена на пеленку, положила пеленку в лоток, насыпала шарики, что комкуются. Всё было в шариках. Потом купила древесный наполнитель и постепенно приучила писать ее на решётку лотка ( внутри лотка наполнитель древесный) чисто - ничего не разбросано, единственная особенность писает и какает она в разные лотки, догадалась как хозяйка не сразу))Так, что у нас 2 лотка на одну кошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 а лотки рядом или разнесены по разным помещениям? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Кетсан, вот http://www.zootovary.com/Catsan/napolnitel-litrov-p-1660.html[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 В одном помещении, но на некотором расстоянии у нас случаются и не горшочные пописы, если ей что-то не нравится и во время течки.Если он маЛчик, то может обписывать чужие запахи ( особенно мужские) у знакомых так кобель делал, когда приходил парень дочки)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Ой. Кто здесь?)) Не пошло как-то. Котэ устраивал день Нептуна, потом общая потасовка... все в воде, слышны крики... Убрала я его в общем.У подруги в Америке кот тоже рассмеялся ей в лицо с этим водопадом)) Там муж еще второй купил (более крутую модель) и тоже не пошло.Ерунда, в общем! Не брать!)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 А вариант не в туалете - не рассматриваете? У меня в туалете ставить нельзя. Там места хоть и полно, но у меня там дверь дурацкая, которая захлопывается - поставила на кухне.Запаха нет, эстетически он меня не смущает, но мы в кухне правда не едим и вообще редко бываем)) Может в коридоре? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2013 Нет, силикагель не мыла и мыть не планирую)))) Туалет я планировала покупать, но не за такие дурные деньги)))Не купила, так как по срокам не успевала.Я смотрела этот:http://www.amazon.com/Omega-Paw-Self-Cleaning-Litter-Regular/dp/B0002DK2A8/ref=pd_sim_petsupplies_17(они бывают в 3-х размерах, на ютубе есть ролики)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение