Собачья хвасталка

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

і як Ви вмовили його сидіти, наскільки спостерігаю таксята "вічні двигуни" [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клас, сімество в солярії :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брюнка-Фроська собака отдыхака: тыц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) башку гріє? чи подушка? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к вам на Вы и тихо))))красавец! СУПЕР![+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям модель))) супер)[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я теперь могу похвастаться своим счастьем! http://s018.radikal.ru/i524/1308/8e/965262f199e5.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1308/58/fa155909140f.jpg[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вай, вай, вай, який погляд. Милий песик. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как эту красоту звать? Как вы решились на псину..тема офф - не могу мужа уговорить на лабрика(есть трешка и деть 4 лет)[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по документам Афродита,в честь бабушки,а в быту просто Дусенька.Так мы не решались,уже давно собирались,искали,как только свое жилье переехали,еще вещей не по раскладывали,поехали за 450 км за нашей красотой[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы редко котэ на улицу выводим. Он не убегает, но боится.Последний раз побежал за воробушком в кусты, М. его дернула за поводок и он оцарапал ухо в кровь(((Так что сидит дома.(Это мы в вет.клинику шли на плановые прививки.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дуська... читалапро ваш Голос)))))Ну пускай радует вас своим аппетитом, успехами и любопытством))))"[+sign]Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.© Уильям Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением