Собачья хвасталка

91 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ой-ой, что же вы))) это кане-корсо:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень приятный мужчина:) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не братик ли он Франко? Отличный парень![+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

shevel, имейте совесть, сделайте нормальные фото а не размером со спичечный коробок :)) хочется получше красоту рассмотреть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, точно .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется да) Вообще он Фредо. Знаю точно, что у нас есть сестра Франческа. Мама Орхидея nostre speranze
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот побольше http://s017.radikal.ru/i439/1307/e7/1232abf5d745.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьёзный пёс! ))) Я очень люблю больших собак! Как же мне вчера захотелось одного пса уличного позвать к нам домой жить... Он такой крупный! Такая морда добрая, умная....+ Но, боюсь меня муж не поймет... Дома и так зоопарк практически...И дети ещё ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачекиню и я Леонида)) "Будулай"Фото на паспортНа перекуреУрбан-стайл)"Было"(таким он к нам попал)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня заметила что второй раз снесли мою тему про съемку..... Зла( Фотки чихов в поле сегодня ходили, но было очень жарко((http://photo.qip.ru/users/delladuck/4222325/[+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, вот теперь мне йорка хоцца( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за один раз больше 2 не осиливаю, и то сегодня+ инцидент был.. чишки на парке шли, я с бабулькой остановилась потрещать, подлетает голден, его хозяйка вообще не парится где ее пёсик итить его мать, стоит курит задницей к нам, в тоге пес носом резко поддел спарку и одна их моих мелочей перелетела через него и гахнулась спиной об асфальт.... а тупая курица так и не запарилась взять собаку на поводок(((((( [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они считают что раз у них собака не из страшного списка, то поводок им не нужен.. я тоже надеюсь. пока вроде все ок. [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это следующий этап)) У меня был чих 10 лет, моя первая личная собака)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня была приятно удивлена! (+) Гуляли сегодня вечером, собаку вел мой малой (а весом он не сильно от йорка отличается) - смотрю в 50 метрах от нас стоит парень и держит большую собаку за ошейник. Я аж по сторонам начала головой вертеть - не могла поверить, что это он из-за нас свою собаку стоит держит. Но он таки дождался, пока я возьму проводок в свои руки и мы отойдем подальше и только потом пошел с собакой. О как бывает!))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется "тем временем в параллельной вселенной"))))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) чУдные малыши!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обалденные крохи! а можно и я хвастанусь,пока наша красота еще с мамой ,но через три -четыре недельки уже переедет к намhttp://s019.radikal.ru/i626/1307/52/b678ec74d5a0.jpgнаша с зелененькой ленточкой :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чудо... такие трогательные....... тфу-тфу на них! пусть растут здоровыми и смышлёными! а Ваш пусть будет самым лучшим! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! она у нас такая долгожданная!думала похвастаюсь уже когда привезем,но не выдержала! Счастью нет предела,дни считаю до поездки за ней![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением