Опубликовано: 12 июл 2013 это зенненхундята?)) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 ага! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 прикольные карапузы))) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Чишата) Мальчик рас Мальчик два Девочка Девочка [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июл 2013 Боже какая прелесть! Неужели они настоящие:) прямо игрушечки! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июл 2013 самые настоящие в мире)) только на фото они выглядят больше чем есть в жизни)) [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2013 симпатишный такой таксеныш!и шерсть такая блестящая [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 собаки загораки Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2013 Мімі)) І у нас є такса! коричневий хльопчик! [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2013 Супер собачка! І суперпорода! Правда, у нашого - "особливість"+ любить, зараза, вивалюватись у "ароматизаторах". Причому отак зррразу після купання, лиш двері на двір відкрив - і ррраз, через 5 хв готово (перестрибує 1,5 м забор льохко!).І я теж хочу шось таке дрібнесеньке, щоб бігало під ногами постійно ))Карликову таксу! Є такі маленькі красотулі, 2 кг.[+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2013 Клюквица позерка Тыц Тыц [+sign]А эта странная фраза — «Собака — друг человека»! Странная, если не сказать больше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 (( Я про це знаю, але у нас свій двір, сам гуляє і я не вслідкую (( [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2013 Симпатюлі )) [+sign][email protected]. Профайл чужий. Редагувати повідомлення не можу, тому за помилки вибачайте:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Собака мого сина Собака-улыбака http://cs309130.vk.me/v309130527/9a41/oKDjrIw3nmE.jpg[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 Будулай -зе бест киця не тікає? Я свою теж хочу вигуляти, але стрьомно, вона трохи екзотично виглядає :-)[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 ох, улюблена фраза таких людей "отпустите вашу собачку, моя не тронет" ага, ага [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2013 зачотна попа у "зеленої стрічечки" :-) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение