Опубликовано: 16 июл 2013 характер гавнистый бЭзусловно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Ну, имейте меня в виду) Я все равно буду покупать через недельку) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 ок,еще Анна на очереди))я пока понаблюдаю за "пациентом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 роскошный я думала, лабиринт меньше) надо своим купить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 он по-разному выкладывается, можно в круг, знак вопроса или змейкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 слава богу у нас столько зверей нет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 у нас один кот ободрал обои, кресла, а что бы делали толпой?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Да его жанить пора, а Вы ему какие-то лабиринты подсовываете ;))). У него морда как у знакомого завкафедрой, даже выражение такое же - ню-ню, посмотрим-посмотрим... ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 тгггг)) морда -ага)а уже фсё, женилку кастрировали(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 )))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 красотун какой! все, Вы меня заразили, в августе моей мамзели 4 года, сделаю ей подарок ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 это ж не от количества зависит, а от воспитания! вот мой кот точит когти исключительно в положенном месте, а кошка спокойно может подготовить квартиру к ремонту - обои снять, ковролин скрутить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 это счастье, умноженное на 6 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 кресло у нас кошка в молодости и в одиночестве ободрала) сечас она приличная мать семейства) как-то не заметила, чтоб особо что-то попортилось в квартире от коготков.. шерсти, конечно, много.. и наполнитель, какой не сыпь, все равно по квартире разнесут)) ну и носятся как кони.. того и гляди с ног собьют)) а так чтоб драть - неее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 ободрала? а деток хорошо воспитывает ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 гыг() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 моль заведите, это выход из положения))))) мой ее ловит и ест[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 а у меня кстати 1 лишний валяецца [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2013 гггг ну Вы, как маленькая - на морду лица посмотрите! Какой там лабиринт))) вспомнился анек про бабку, золотую рыбку и кота. Кот явно был такой же))))[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение