Опубликовано: 16 июл 2013 ))))))))) и мы играем в прятки и догонялки... но сейчас у меня каникулы в связи с большим количеством мотыльков и мошек - я не нужна особо, только обнаружить мотылька и позвать кошку ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 сори за Офф, вы сделали мой день, ржу нимагу, спасибо! ну и темку заодно подниму:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а мне их жалко..) на балкон тучами залетают) каждый раз я обещаю мотыльку, что отдам его котам, и каждый раз отпускаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 ааа!!!!)))))а котэ? наблюдает за Вами?)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 +1000!!! ну такая тема позитивная -прям на редкость!)))) и подниму,конечно))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 )))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 а то;))) у него ко мне любофф)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 та пожалста)))сегодня кот буцнул мяч в лабиринте АЖ 3 раза. И то я веревку туда засунула для интриги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 он меня вообще игнорит)) веревочка -наше все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 я двоих не выдержу, хотя идея хороша)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 это так кажется)) они ж будут друг друга занимать... хотя не исключен вариант, при котором они парой будут наблюдать за тем, как вы лабиринтиком играете)))М 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Процесс пошел? ;) Не, надо-таки спрея докупить.. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 о! у вас прогресс :) ждем с нетерпением продолжения ваших страданий по лабиринту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 эммм... мотыльков жалко? задумалась... они ж все равно однодневки... кстати, Ями+ безошибочно определяет, что я ее зову именно из-за мотылька... если зову по другому поводу, может не отозваться ))) а за мотыльком несется кабанчиком и покрякивает по дороге 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 )))))))) двое - это реально выход () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 вооот! парнишке нужно было время ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 так у меня не только мухи - еще мошки, паучки, мотыльки, комары и другая живность, которой я раньше в глаза не видела, т.к. она до 12-го этажа не долетала ))) сейчас пониже живу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Играемся: http://s020.radikal.ru/i720/1307/25/0c4a6060426c.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 двое котов -это реально счастье!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 )))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 какой красавчик!!!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 )))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 нуууууууу, такому не пристало шарики из лабиринта доставать. у него ж на морде лица все написано - играйте сами! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2013 Давайте я заберу))) Моему коту как раз надо много развлекалок) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение