Опубликовано: 15 июл 2013 Это для очень молодых и интеллектуально-озабоченных котов ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 так у меня годичный котиг, может и ему надо такое) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Вот такая штука ;) + http://petmarket.ua/catit-play-circuit-igrushka-kotov.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 спасбо, я Вас тоже)) а кота я задушу!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ага, этот засранец сидит и смотрит как я гоняю мяч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Продам лабиринт. Новый. Сама доставлю)) шутка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 так может в этом и есть суть развлечения кота? сидеть и смотреть ? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а, спасибо, я сначала думала, что это такая лазалка, чтоб внутри кот лазил [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 )))))))) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 у моего -так точно. по идее это он мяч должен гонять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 о, это для моей футболистки подойдет ))) она и в защите, и в нападении хороша ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ну если вдрух решите продать - свистите. покажу своему :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 так может ваш как раз правильно развлекается))) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а может спреем кошачья мята побрызгайте мячи? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 зная своих хвостатых (а у каждого свой характер и свои интересы), могу сказать+ что для кошки купила бы, а вот для кота нет )))) кошка у меня и в волейбол играет, и в футбол, кот же другими вещами интересуется ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ему еще и спрей купить?)) хрена лысого теперь этому гаденышу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 так просто шарики гоняет же! а тут как тумбочка сел и смотрит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 а он сидит и думает - хозяйка с ума сошла! играет в совершенно не интеллектуальную игру. посижу, посмотрю - на сколько ее идиотизма хватит :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Ой, я умираю от смеха ))) Может, он будет играть, когда один в доме останется? Сейчас-то ему и так весело ). Вы подождите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 честно, надежды мало. Мы играем в прятки, догонялки.и это все требует моего участия. Я думала наконец он будет САМ играться! А когда он один -вообще на антресоли прячется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ну так прыгнуть из-за угла и закусить меня за жопу куда интеллектуальней)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение