Опубликовано: 28 июн 2013 У кого есть интерактивная игрушка -лабиринт для котов? Стоит покупать? Играется? не ломается?вот такая:http://petmarket.ua/catit-play-circuit-igrushka-kotov.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 У моей свекрови есть подобный лабиринт (его можно даже в круг сложить). ))) Кошку невозможно прогнать. ))) Отбирают и прячут. Потому что она даже не отходит. ))) Особенно, если на ночь не спрятать, то разбудит среди ночи грохотом. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 йолки,как интересно! купить своим котам,что ли))) У Брюськи ДР скоро как раз))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 давно на подобные смотрю) по-моему, очень классная вещь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 люди! купила! это падло не играет!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 AnnFisa, ))))))))))))))))) как Вы искренне!!! ))))))))))) может еще не привыкла и побаивается нового предмета? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 *упала*! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 ))) Нужно время, чтобы кошка раззнакомилась с новой игрушкой. ))) Может ей показать, как нужно играть, как оно там бегает? Если любит играть в футбол, то наверняка и этой игрой заинтересуется. )))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 Если коты играют в футбол, сломя голову, то должно понравиться. ))) [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 :))) та у него, заразы, стресс: у нас ремонт, кот в шоке)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 у него любимая игрушка -моя задница, ну еще за веревкой побегать. Елки 215грн! и доставка еще!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 за 190 плюс они берут 25грн за обработку заказа, если меньше 300 грн+ тот что за 170 без наклонов в лабиринте и шарик простой, и не светящийся. Теперь я уже думаю любой можно было брать, чтоб стоял пыль собирал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2013 бывает,что гоняют мячики..но чаще спят или дерутся/облизываются))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ))))) [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 автор,как дела? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ))))))))))))))))молодца [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Мои два котенка были на выходных "в гостях", чтобы не нервировать приехавшую ко мне маму+ там им дали играть такой лабиринт. Очень им понравился ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 Наташа, я играюсь! я, бляха-муха, играюсь в лабиринт(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 ну все играют, только мой не играет! может в 3 года уже другие интересы у кота?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2013 так а что оно такое этот лабириент?))) такая смешная темка у вас, позитив) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение