Котята в наличии для пристройства )))

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Малышок отлично ))) Звоните+ 067 238 4321
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сибирячок Любимчик )))+ ЛюбимчикЛюбим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой шкодный сорванец! такой лапушка!+ а у меня сегодня первый рабочий день на новой работе... а на старой снова на парковку подбросили котенку... но награда нашла своего героя, и Иля (так назвали найденыша) поехала пока домой к моей бывшей шефине )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот недаром я хотела подбрасывать вам котят )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

((( А куда же они котят девать будут? Надеются, что сами рассосутся? После всех своих недавних находок я... ну не знаю, что бы сделала таким людям ((( Боже, пусть уже примут закон с наказанием за такое разведение! Сил нет ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, черно-белый - это плохо?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черно-белые не пользуются спросом. Ну вот даже тут, на Ликаре, сколько найдется владельцев черно-белых дворянских кошек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моей заводчицы черно-белый домус кошка, с достаточно необычной историей появления (попадения) в дом.У моей подруги умерла ее любимая кошка, она вышла из квартиры чтобы ее похоронить. Под дверью (а это где-то 5-6 этаж с домофоном) на коврике сидела черно-белая кошка. При всей своей любви к животным, хозяйке умершей кошки было не до нее....она ушла, и домой вернулась не скоро. По возвращению она застала кошку на том же месте, при попытке открыть квартиру - кошка туда зашла с видом, что она просто выходила вынести мусор и вот вернулась обратно.Ну вот и стала там жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже одна из кошек просто зашла, пошла на кухню и стала есть сухой корм, вроде так и надо ) Рука не поднялась выставить. Уже 15 лет живет ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сахарундель подрос, теперь отлично виден мраморный окрас + МраморныйСахарундель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это мой зайчик маленький, солнышко Любимчик+ ЛюбимчикЛюбимкаНикак не получается сфотать его мрамор, тоже уже видно, правда, не так, как у Сахарка, за счет пушистости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие красавца оба-двое))) ап [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не то слово!!!)))) ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением