Котята в наличии для пристройства )))

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Котята в наличии для пристройства ))) Поскольку мои темки удалили почему-то, хочу напомнить, кто у меня есть для хороших хозяев ))) Ну, вдруг кто-то случайно сюда забредет и увидит моих зайцев ))Айфон-Афонька: пусть черно-белый, но ужасно замечательный (вот честно!). Его хозяин будет счастливым котовладельцем, потому что мальчишка очень ласковый, мурчательный и благодарный.АфоськаСпунСибирячок черный мрамор:МалышокМанюнькинКрасотунИ еще уже есть (сама в шоке) персиковый мальчик маленький, ужасно плюшевый, просто набитенькая шерстка, как у британцев. Персиковый малыш Сахарок ) Кстати, тоже мраморный рисунок на боках.СахарокСахарочек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленький оф) Сальсочка уже нашла дом? Алсуня?Что это у вас одни мальчишки на пристройство)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алсуню забирали, но вернули - типа началась аллергия ) Она вернулась в таком стрессе, что я пообещала ей оставить ее себе ) Она меня еще и не сразу простила )+ Сальса... ох уж эта Сальса... Она пиарится, я просто ее здесь даже не выставляю, поскольку она уже большая. Она неимоверно красивая, хоть и черная с белым, очень контрастная, большие ярко-янтарные глаза - это просто чудо какое-то. шерсть - прямо норка - густая, плотная, упругая и блестящая. Но она очень характерная. Приходит гладиться только когда ОНА этого хочет, и не иначе. В остальное время все время рядом, но на расстоянии вытянутой руки - и никаких фамильярностей. Ею очень интересуются, но пока не нашлось человека, который был бы готов принять такую кошку. Один раз за ней даже приезжали, хотели даже такую, но когда я стала запихивать ее в их дурацкую бутербродницу (я еще тоже глупая), Сальса испугалась, вырвалась и спряталась. Ну а люди сказали, что раз кошка к ним не захотела, это не их кошка (( Глупо получилось на самом деле.Вот такие дела. И еще одна девочка взрослая есть, но я тут про нее вообще молчу )))Ну, любят на Ликаре породистых в основном, ничего не поделаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчики:) пусть найдутся хорошие любящие хозяева!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любят разных, не только породистых и на взрослых тоже найдутся хозяева.Сорри, но если забрали больного скотишенка с которым возиться и возиться....то почему такое не произойдет и с другими?И есть люди, которые любят характерных животных. Просто пока они с Сальсой еще не повстречались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, больного скоттишонка заберут гораздо быстрее, чем, к примеру, такого же больного беспородника. Ну вот так оно есть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не всегда. У нас тоже кот ооочень характерный (из подобранцев). Мы его подростком взяли, все надеялись, что это он после улицы дикий,+ а пообвыкнется будет ласковый "бэлый и пушистый". Ничего подобного не случилось, и вот уже 12-й год мы любим его таким какой он есть))А ваши котейки просто прелесть, пусть им повезет и у них будут самые лучшие хозяева!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,коты все очень-очень разные по характеру! мои двое ну просто абсолютно разные, "разнее" трудно и представить.Однако они у нас очень любимые и сами очень любящие хозяек и друг дружку)))Вчера,кстати,сидела с котом в очереди к вету - все посетители были сплошь простецкие коты, но такие классные! Один другого краше ![+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Алсу была ваша-ваша кошка, вот я так чувствовала. Вы, когда о ней писали, такая любовь к кошке чувствовалась, мне кажется, что и вы переживали, когда она от вас уехала? Несмотря на то, что от вас регулярно уходят те, кого вы выходили и приручили.Пусть Сальсочка найдет такую семью как ей надо, не зря же так долго ждет)))[+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вам же нельзя пока. Год ведь должен пройти после болезни кота? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это главное. [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я это понимаю -и про детей,и про котят!))) Анечка,у тебя обязательно будет твоя кошка!!!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Наташенька))) [+sign]*****************************************"ПЕРЕМЕНЫ - ЛУЧШАЯ ПРИПРАВА К ЖИЗНИ"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавила фотки персикового малышонка. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой умилительный младенец!))) обожаю рыжиков!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное,всему свое время!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько Сибирячку и как мы с лотком? (+) уже лет 25у нас такие живут. как правило подбирала их где-то на улице. Будет крупным? Какой характер?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сибирячку не больше 1,5 мес., лоток просто отлично+ но он пока подлечивается - запоносил - видно, сразу от мамки да на еду, желудочек не выдержал. Но даже с поносиком бежит в лоточек, ни разу мимо, просто умница детка.На счет крупности - я не знаю ) Он же подобранец, родители неизвестны. Правда, бродит у нас тут один мраморный котище, правда, не пушистый - просто огромный! Если он папаша - тогда должен быть крупным.Характер... Дите у меня с вечера понедельника, оно плакало за мамой, что тут поймешь. Еще и сейчас начинает плакать, когда слышит через дверь одну из живущих у меня кошек - наверное, голос похож. Единственное, что могу сказать - такой крошечный, но уже мурчун ))) Очень ласковый, головенкой об руки трется )) Но на руках сидеть не хочет. Но он же очень маленький, еще ничего нельзя сказать наверняка. Если хотите определенный характер, нужно брать подростка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я хочу мурчуна (+) я привыкла, что все мои коты любили меня. Мне нравятся мурчуны, которые встречают меня с работы. Давай-те быть на связи. Породистые нам не подходят из-за астмы мужа и детей(( Сибирячки т-т-т ок. смотрела в сторону мей-кунов, но пока склоняюсь к сибирякам. Я просто улетаю 22 и вернусь с детьми 30. Если малыш будет готов переехать - мы заберем 30-го.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос, правда легкий офф Не поняла фразу: "породистые нам не подходят из-за астмы мужа и детей"... Это как? Считала, что она (астма) или есть или ее нет. А тут выборочно: если породистое животное - то есть. А если домус-любимус - то нету?И при этом ВЫ смотрели в сторону сибиряков (это продистое животное). И куны - это тоже порода.Бррррр, чего-то я запуталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афоня - очень сочный кот люблю такой яркий окрас.И сибирячок - очень интересный малыш.Скорей бы хозяева увидела котят своей мечты!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок попробую (+) все сибиряки попадали ко мне с улицы как подобранцы с моих 7 лет, а мне уже 37. Они может и породистые, но я их подбирала на улице. Поэтому для меня они дворовые, но я люблю эту породу.Второе астма. На сибиряков и муж и дети реагируют абсолютно хорошо, вернее не реагируют. На всех шотландцев, английских, персов - у мужа и у старшего приступы удушья. Проверяли не один раз(У нас жил замечательный кот, которого подарили мне на др, мы все в нем души не чаяли, но детям и мужу приходилось пользоваться сальбутамолом. Я старалась ограничить их совместные территории, благо дом позволял. У друзей такая же порода, тоже ездили туда только с баллончиком для детей(((Прошу прощения, если обидела сибиряка, назвав его беспородным. но как уже написала выше это только из-за того, как они попадали к нам домой.))Кунов у нас нет ни у кого, я боюсь пробовать покупать эту породу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, конечно, что именно на таких длинношерстных котов и нет аллергии. Ну, будете готовы, пишите, поговорим )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афоська еще и очень хороший по характеру, и ласкун, и чистюля ))) Что есть самое главное ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением