Опубликовано: 16 июн 2013 Теперь понятно надеюсь Тришиному сибирячку повезет и он окажется тоже "сибирской подобрашкой":)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 кстати, если моя короткошерстная кошка лижет мне руку -потом всегда сыпь у меня на том месте. А от длинношерстного кота такого нет....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2013 да!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2013 ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 Кремовый Сахарок приктически готов ехать в новый дом ) Никому не приглянулся? Кремовый плюшевый мишка+ очень самостоятельный. Шерстка реально плюшевая-плюшевая. На боках мраморный рисунок более темным кремом. Фотки плохие, сам манюня неотразим, хоть я и равнодушна к "цветным" окрасам. Его фишка - серьезное выражение мордочки ))) Очень умилительный.СахарокМанюндель-Сахарундель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2013 перво фото -супер просто!!!!)))и -ап!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 славный плюшик! у тебя поразительная способность придумывать имена! ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2013 Да? ))) Сибирячка я называю Любим/Любимчик ) После того как он 2 суток лежал тряпочкой с редкими перерывами, а я накалывала его растворами, просто "задыхаюсь от нежности", взяв его на руки.+ А он, меня видя, говорит "Мама" и бежит навстречу. Вот попала я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Наконец-то сфоткала более-менее прилично ) Начинаю пиарить Сахарка+ МалышокМанюник>СахарочекНу такой золотой ребенок, правда? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2013 Такие котята бывают на улице?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Мне лично странно, что люди покупают котят, когда невероятных красавцев можно взять совершенно бесплатно, и при этом реально спасти жизнь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 помню и себя периодически с лишаями,т.к. все дворовые коты были мною обласканы))) Правда,лечение лишая в моих случаях длилось максимум месяц))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июн 2013 Моего млашего лечили в 3 года 10% йодом. Так кожу голову специально сжигали, 3 раза. Пещерный век был, конечно. У нас и кошки-то не было, и на улице никого не трогал - заразиться можно везде - споры грибка кругом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 Афонька на балконе+ АйфонАйфоська 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июн 2013 очень классный!)) мордаха такая умная! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2013 Как Малышок? (+) вы не прикипели еще к нему полностью?если нет, мы готовы говорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение