Котята в наличии для пристройства )))

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь понятно надеюсь Тришиному сибирячку повезет и он окажется тоже "сибирской подобрашкой":))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, если моя короткошерстная кошка лижет мне руку -потом всегда сыпь у меня на том месте. А от длинношерстного кота такого нет....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кремовый Сахарок приктически готов ехать в новый дом ) Никому не приглянулся? Кремовый плюшевый мишка+ очень самостоятельный. Шерстка реально плюшевая-плюшевая. На боках мраморный рисунок более темным кремом. Фотки плохие, сам манюня неотразим, хоть я и равнодушна к "цветным" окрасам. Его фишка - серьезное выражение мордочки ))) Очень умилительный.СахарокМанюндель-Сахарундель
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перво фото -супер просто!!!!)))и -ап!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

славный плюшик! у тебя поразительная способность придумывать имена! ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? ))) Сибирячка я называю Любим/Любимчик ) После того как он 2 суток лежал тряпочкой с редкими перерывами, а я накалывала его растворами, просто "задыхаюсь от нежности", взяв его на руки.+ А он, меня видя, говорит "Мама" и бежит навстречу. Вот попала я...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, малышонок... надо же )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то сфоткала более-менее прилично ) Начинаю пиарить Сахарка+ МалышокМанюник>СахарочекНу такой золотой ребенок, правда? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие котята бывают на улице?!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лично странно, что люди покупают котят, когда невероятных красавцев можно взять совершенно бесплатно, и при этом реально спасти жизнь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню и себя периодически с лишаями,т.к. все дворовые коты были мною обласканы))) Правда,лечение лишая в моих случаях длилось максимум месяц))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моего млашего лечили в 3 года 10% йодом. Так кожу голову специально сжигали, 3 раза. Пещерный век был, конечно. У нас и кошки-то не было, и на улице никого не трогал - заразиться можно везде - споры грибка кругом. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Афонька на балконе+ АйфонАйфоська
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень классный!)) мордаха такая умная! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как Малышок? (+) вы не прикипели еще к нему полностью?если нет, мы готовы говорить))
0

Поделиться сообщением