Есть ли шанс у некрасивого котенка?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Но в котячьем случае лечение приведет к страданиям других, здоровых животных() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странное мнение... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете,все же из тех самых пресловутых капелек и состоит океан... и если бы каждый человек взял бы на себя ответственность хотя бы за одного брошенного котенка,мир стал бы лучше,я уверена....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задели вы за живое... Пусть повезет мурзику, пусть найдется для него любящее сердце!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Он уже такой+ АфонькаОчень хороший мальчик ) Но звонков нет ((( Я даже и не жду, честно говоря...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно- Афонька :) Кра-а-аса-авчик!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайчик такой, пусть найдется хороший хозяин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похорошел! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой же он славный!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы рассказали мою историю восьмилетней давности Также точно возле подъезда бегал страшнючий, больной, с соплями...И просился на ручки ко всем подряд. Надела одноразовые перчатки - страшно было взяться за него, взяла на руки, чтобы промыть глазки, закапать сопли.. и он замурчал от счастья. Что я почувствовала? Что я его ни за что не смогу оставить на улице. Вычухала, отмыла, откормила) И стал мой Лафаня (Лафанька, Лафанечк, Лафусик) вот таким зайчиком (кажется, он очень похож на вашего Афанасия)) : http://i068.radikal.ru/1306/96/7a72475054c2.jpg Это так он постоянно выражает свою вечную любовь и благодарность. Ласковый до невозможности - все время хочется ему на ручки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я счастлива за Вас и Лафусика! Слава Богу, что есть люди, чье сердце способно вместить не породистого красавца, а такого несчастного беспризорника!+ Точно похож на Афоську - заяц толстопузенький ))) У меня просто слов нет от таких ситуаций! СПАСИБО ВАМ за счастье котеночного ребенка!!!!Несмотря на то, что у нас совершенно нет звонков, я надеюсь, что фотки Афоньки все-таки попадутся на глаза нужного человека ) Афонька - это чье-то счастье ))) Честно-честно! Неугомонный шалун и выдумщик ) А только прикоснешься - тарахтиииит )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держу кулачки и пусть его любовь будет очень нужна кому-то! Пусть он будет здоровенький и веселенький )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он же красавец!!!я таких двоих маме притащила с улицы)))) отъелись, отогрелись и классные кошки!!а мою красотку обычную серо-зелено полосатую взяли когда - одна кожа да кости были))Сейчас дева 6-7 кило держит стабильно, умница такая, каких надо поискать!!держу кулачки за котявыча[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением