Есть ли шанс у некрасивого котенка?

88 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Боже, какое у вас сердце ......................................... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я больше всех люблю самых простецких серо-бежевых в крапинку ))) А "не люблю" черных)) Хотя вообще люблю всех)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира,а кто б мог подумать,что наш с Вами Брюс станет таким шерстяным и пушистым? По котенку-метису часто и не видно,кто получится. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, он вырастет в красивенного кошацкого мужика!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же кошка - она просто необыкновенная по характеру, хоть и весьма невзрачная внешне))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет слов....сколько таких котеек... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна 1000 раз! Я глазам не поверила, когда увидела его взрослые фотки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего. Только... как бы мне хотелось, чтобы его просто полюбили. Без ожиданий. Безусловно. Потому что он нуждается в любви, как любое живое существо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой шанс у такой вот кошки,как вы описали, но трехлапой?))) моя Рысюня как раз от такой кошки)) Хозяйка подобрашки тоже нашла всем котятам хозяев -я свою уже последней забирала))) Увидела фото -и влюбилась сразу в котенка!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А знаете, Наташ, как раз инвалиды пристраиваются любого окраса ))) Обязательно находится какой-то сердобольный человек )) Либо появляется у кого-то потребность сделать что-то хорошее и берут себе увечного. И это здорово! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он еще и с носочками ) я такую же биколорку нашла, тоже глазки были не в порядке, подлечила и в переходе в 10 минут забрали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда?))) а я думала,что у инвалидов вообще шансов нет... Вы меня порадовали очень!!!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100000000!!!!!!!!!!!! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладнооо!!! + Белый в тигровые пятна это у моих соседей в селе. Это такая красотища с полосатым хвостом, пятном на пузе и парочкой на спине!!! Я себе такого хотела, но мне свекровь подсуетила такого... бежевого, не знаю, как правильно цвет называется, телесный, чтоль))) Так он дворянских кровей, но вырос за год в 6-килограммовое чудовище, голова размером с арбуз))))[+sign]Требую тепла и солнца!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы, леди, случаем не моего Васеньку мурзатым худиком называете? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не бывает некрасивых котов:) вот мы тоже второго подобрали:https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/281389_170599833007886_5393033_n.jpgнаша мадам не очень его душевно принимала:))а потом прошел годик, и вуаля:https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/526668_420306148037252_1793473207_n.jpgа сейчас...хочу компот пью, хочу телик смотрю:))https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/487727_367911279943406_368611688_n.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирочка, почитала Вас и аж слезы на глаза наернулись! Конечно есть шанс! Когда мы искали котенка себе, я расматривала ТОЛЬКО черно-белых+ вот нравятся они мне - сил нет! И 2х черно-белых котят у нас забрали первых, еще и поругались из-за них ))Так что шанс есть. А Вы большая умница, просто хочется Вас поддержать[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно-честно! У меня все мои такие, знаете почему? Потому что я оставляю тех, которые никому не нужны. Должны же они быть нужны хоть кому-то. Хотите второго белого в тигровые пятна? )))+ Только девочку. Зато крупную. Сидит у меня с декабря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, все бы так думали, как Вы ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я тоже так думаю. Но... это "но" все-таки существует (((+ Вы молодцы! И кисы у Вас замечательные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот увидите, будет как в сказке про гадкого утенка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы свою Табити вытащили из пасти дога. Теперь черно-рыжая котенка хозяев по квартире гоняет. С характером))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, без лишних соплей, шансы есть , но очень маленькие. Потому что котят таких не просто много, а очень много.У меня недавно кот помер, был некрасивый, я откормила, стал красавцем.Сейчас примерно такой же, как Вы описали живет. Но из-за уличных драк он уже на какого-то пирата похож.Свекровь выходила троих, отдать удалось долько одного, двое до сих пор у нее, нянчится как с детьми.Но это капелька в огромном море, и ничего с этим не поделаешь. Всех котов с улиц не разберешь. И я по этому поводу рыдать не намерена.А деньги действительно лучше потратить на то, что бы содержать несколько здоровых животных, чем выхаживать больное, что бы потом наблюдать за его страданиями. Здоровые, будут так же счастливы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все болезни заканчиваются страданиями, многие лечатся ()
0

Поделиться сообщением