Опубликовано: 17 май 2013 натоящий Далт [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну вот мне вискасный нра, потому что люблю серых котов. А пепельный совсем не нравится. Рыжих, как уже выше писала, тоже не люблю. Красивые, не спорю, поглажу и спинку почешу, но душа к ним не лежит и себе бы не брала). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 эээ... а где ж он некрасивый?)) симпатяжка такая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у нас, кстати, один из котят черно-белый.. не знала, что это не модно) мне казалось, что черно-белый вот - это классика) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот такой некрасивый черно-белый, с калицивирозом, которого я подобрала прошлой осенью возле офиса, превратился в шикарного котофея, а выходила его и оставила себе+ одна из тех девушек, которая сейчас принимает активное участие в судьбе Хаси... кстати, температура у Хаси упала, держим кулачки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это очень хорошая новость! держу кулачки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Девочки, спасибо за Ваши слова. Да, лично для меня некрасивых нет. Но я, как человек, постоянно пристраивающий котят, просто вынуждена смотреть на них глазами так сказать "потребителя" (((+ И то, что я вижу, не утешает. А уж слова из соседней темы про "некрасивую собаку" и "биомассу" увели меня в какую-то безнадегу и тоску. И так на душе тошно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Может, у кунов другие критерии, а у волонтеров паника при находке ч/б. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Это не ч/б ) Это черный с белыми носочками и грудкой, типа "гамбургский" ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну что вы! просто у вас минута слабости - каждый на это имеет право. вот и котейка кажется некрасивым. на мой взгляд - очень хорошенький. думаю, завтра вы взглянете на него другими глазами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 блин, а это разные вещи?) я сэло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Очень похож на мою ч.б. подобрашку. И пятнышко - там же, и маска. Только моя Каська - более черная. Ну, такой королевишны, что сейчас у меня в постели растянулась, еще поискать среди породных. А прибилась же месяца 1,5 от рода, вся в ранках, но очень культурная. Взяла бы и Афоньку, да Каська других котов просто загрызет...к собакам не ревнует, а вот с котами не общается вообще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 нее, паника на дворняжном черном тигровом)) как он там браун табби)) эти таки тяжко))хотя у мамы скоттиш табби, вечно алиментных брали таких же тк все хотели копию нашего кота) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 "потребитель" стал привередливым из-за обилия породных отказников и из-за плодильщиков почти породы((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ну, ничего себе "некрасивый"... очень красивый! .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 маска на морде, просто нет слов! 5+ .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ага, табби:))я мужу возле зоомагазина (кстати, это тот оптовый, который тут рекомендовали) говорю: о, окарас n22. Не, даже n2203, пожалуй! Муж такой: "Я за тебя уже боюсь!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ага:)) вот ссылка, какие возможны варианты запятненности (там картинко)+ http://animalgenetics.ru/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот да, на рыжих смотришь - красифф, но - не моё.. и черепаховые редко цепляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ахахахах)))))))) мама на меня так же смотрела+ когда она просто купила на выставке вислоухого котика (в 98 году когда были ТОЛЬКО ГОЛУБЫЕ), а я через 2 недели знала все окрасы по буквам-цифрам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 У котенка ? А вот скажите мне каковы шансы у взрослой ободранной серо-полосатой уличной кошки ? Ещё и беременной к тому же. Нет его,правда (шанса в смысле)?Вон она красавица - четвёртый год на диване валяется в компании с моей родной кошулькой (а в самом деле красоткой стала - отъелась ,шерстью и пухом обросла -вылитая сибирячка) И котята (четверо было самых обычных) всем хозяев нашли. Причем первой забрали самую на мой взгляд некрасивую девочку , думала что её вряд ли кто возьмёт , а взяли в прекрасную обеспеченную семью .А этот котик -подлечить и красавчик будет ,тем более котик , их лучше берут чем девочек , непонятно почему .[+sign] Вещи не такие, какими кажутся. Мы никогда не знаем все. Даже если веришь в добро, надо еще верить и в то, что все, что приходит есть в твою пользу. А это поймешь со временем. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Та Вы что! Полосатиков как раз неплохо берут, тем более есть особо симпатичные тигрики ) Неее, ч/б хуже полосатика по шансам. Но самый страшный сон волонтера - это белый в тигровые пятна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Шанс есть у всех на самом деле, только у кого-то их много, а у кого-то единственный. И его можно ждать очень долго+ У меня просто уже скопилось несколько подобных экземпляров + началось лето (отпуска) + сезон котят - каких хочешь - да, шансы таки ооооочень малы. Особенно если учесть, что куча народу выбирает по красоте.У меня здесь на Ликаре забрали взрослую кошку лет 5 назад - белую с тигровыми пятнами и несчастную. Не знаю, есть ли здесь еще Маша, у меня заглючил тогдашний мейл и я потеряла с ней связь, но я по сей день благодарна ей за доброе сердце и шанс для Мурочки-Лапочки. А я тогда тоже здесь написала просто от отчаяния - вообще не знала, что делать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 Я в свое время не забрала такую кошку, прошло три года, а я ее вспоминаю Страшная такая была, что никто не подходил. Видно она все же была домашняя и голодала много- много дней, прежде чем к нам во двор прибиться. Я ее откормила, витаминки давала, но не забрала, муж был против. А потом ее задавила машина. И я до сих пор ее помню и жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение