Опубликовано: 16 май 2013 Очень нужна помощь пытаемся спасти щенявку - одна из двух сестричек, чудом уцелевших после того, как отравили маму, убили папу, а братика загрызла овчарка... они родились в ноябре и выжили этой зимой на улице, а сейчас одна из девчушек борется за жизнь... и мы боремся за ее жизнь... это не просто бездомники, они жили на территории предприятия, люди приручили их к себе, подкармливали... потом организовали стерилизацию... а когда собани вернулись, Хасе не повезло ((( а Боба так испугалась, что 3 дня бродила неизвестно где, потом вернулась поближе к людям, но на территорию, где они жили, не пошла...Хасе в клинике обработали ранки и в первый день ей даже стало лучше, а вчера диагностировали чумку... вчера же начали лечение - антибиотики, капельницы и т.д. Бобу сейчас наблюдает добрая девушка у себя дома - по внешним признакам она здорова... кроме этого, она замечательная охранница и дома ведет себя так, как будто она всегда была домашней собакой...Хася (я ее называю Касюша) скромнее своей сестрички, очень застенчивая, но тоже тянется к людям и доверяет им... даже когда ей плохо, больно и кажется, что ничего ее в этой жизни уже не интересует, она пытается крутить попой и вилять хвостиком... вот такая трогательная картинка - лежит собаня, еле дышит, но хвост очень энергично и ритмично бьет по полу )))о чем прошу? прошу позитивных лучиков в сторону четверолапика... если у вас есть свободная секунда - зажмите кулачки... если есть возможность распространить информацию в соцсетях - пожалуйста, распространите...и конечно, если есть возможность помочь немного финансами, будем очень благодарны за каждую копейку... к сожалению, я не могу помогать в полной мере, т.к. одна моя подопечная засиделась на передержке, а второго товарища ждет кастрация...ссылка на тему о Хасе на ua-vet: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?uid=10566&f=8&t=47761&start=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Бедная, бедная Хася(((( Куда денюжку слать? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 спасибо Вам огромное! вот реквизиты карточки Лили - это девушка, которая ведет темку на ua-vet и у которой сейчас Боба+ карточка Приватбанка: 52 11 53 74 46 50 38 69 Хайлова Лилия Сергеевна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 вот вчерашние фото Хаси + http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/f926090f58.jpghttp://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/ba9c6b235f.jpghttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/49668c6913.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 это приватовская карточка? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 ой, да, надо указать, что приватовская? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Да, укажите, что карточка Приватбанка [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 отправила немножко, пусть собаня выздоравливает@@@@@ [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 отправила, пусть поправляется собаня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 деньги получили, еще раз большое спасибо! (ап заодно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 Она в Зоолюксе? На моем счету в этой клинике есть небольшой депозит, я попрошу, чтобы потратили на эту девочку. Зоолюкс на Харьковском?Разместила на ФБ.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 да, она в Зоолюксе на Ревуцкого, м. Харьковская, спасибо, спасибо огромное!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 плохо девочке, к вечеру опять поднялась температура ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 прогнозы плохие... врачи постоянно говорят, что собаня мучается и как бы подталкивают нас к принятию решения, но мы пока боремся, сегодня добавим+ еще лекарства и завтра-послезавтра станет понятно, есть шансы вытянуть малышку или нет (((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 бедняга :((( даже не знаю, чем помочь. если нужны будут еще финансы - перешлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Зачем, вот зачем вы это делаете? Зачем вы тратите кучу денег на бездомную, некрасивую, больную собаку? Смысл? Кому она нужна? Она же все равно подохнет, только лечить будите долго. А даже если и выздоровеет, кому она нужна? Таких миллионы бегают по киевским улицам и они никому не нужны, никто в здравом уме не возьмет ее домой. Я считаю вы нечестно поступаете беря деньги у людей. Это благородное, но совершенно ненужное дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 если она некрасивая, то пускай сдохнет? по чьим меркам она некрасивая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 По объективным меркам Она не красивая и даже не симпатичная. Обычная био- масса, которыми переплнены наши улицы. Если уж тратить деньги, так на перспективных животных, а тут просто закапывание денег, чужих между прочем. И главное ведь сразу видно- шансов нет, а вы ее продолжаете лечить. Ну выздоровеет она, а дальше что? Опять деньги на стерилизацию, передержку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 лучше бросить, пусть мучается и сдохнет? вы бы так смогли сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Просто усыпить Укольчик и животное заснуло. Не будет уже той боли, которую она испытывает. И главное- у нее все равно нет будущего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение