Очень нужна помощь

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужна помощь пытаемся спасти щенявку - одна из двух сестричек, чудом уцелевших после того, как отравили маму, убили папу, а братика загрызла овчарка... они родились в ноябре и выжили этой зимой на улице, а сейчас одна из девчушек борется за жизнь... и мы боремся за ее жизнь... это не просто бездомники, они жили на территории предприятия, люди приручили их к себе, подкармливали... потом организовали стерилизацию... а когда собани вернулись, Хасе не повезло ((( а Боба так испугалась, что 3 дня бродила неизвестно где, потом вернулась поближе к людям, но на территорию, где они жили, не пошла...Хасе в клинике обработали ранки и в первый день ей даже стало лучше, а вчера диагностировали чумку... вчера же начали лечение - антибиотики, капельницы и т.д. Бобу сейчас наблюдает добрая девушка у себя дома - по внешним признакам она здорова... кроме этого, она замечательная охранница и дома ведет себя так, как будто она всегда была домашней собакой...Хася (я ее называю Касюша) скромнее своей сестрички, очень застенчивая, но тоже тянется к людям и доверяет им... даже когда ей плохо, больно и кажется, что ничего ее в этой жизни уже не интересует, она пытается крутить попой и вилять хвостиком... вот такая трогательная картинка - лежит собаня, еле дышит, но хвост очень энергично и ритмично бьет по полу )))о чем прошу? прошу позитивных лучиков в сторону четверолапика... если у вас есть свободная секунда - зажмите кулачки... если есть возможность распространить информацию в соцсетях - пожалуйста, распространите...и конечно, если есть возможность помочь немного финансами, будем очень благодарны за каждую копейку... к сожалению, я не могу помогать в полной мере, т.к. одна моя подопечная засиделась на передержке, а второго товарища ждет кастрация...ссылка на тему о Хасе на ua-vet: http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?uid=10566&f=8&t=47761&start=0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедная, бедная Хася(((( Куда денюжку слать? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное! вот реквизиты карточки Лили - это девушка, которая ведет темку на ua-vet и у которой сейчас Боба+ карточка Приватбанка: 52 11 53 74 46 50 38 69 Хайлова Лилия Сергеевна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вчерашние фото Хаси + http://radikal.ua/data/upload/69fda/ba193/f926090f58.jpghttp://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/ba9c6b235f.jpghttp://radikal.ua/data/upload/4efc3/ba193/49668c6913.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это приватовская карточка? [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, надо указать, что приватовская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, укажите, что карточка Приватбанка [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила немножко, пусть собаня выздоравливает@@@@@ [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, пусть поправляется собаня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги получили, еще раз большое спасибо! (ап заодно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она в Зоолюксе? На моем счету в этой клинике есть небольшой депозит, я попрошу, чтобы потратили на эту девочку. Зоолюкс на Харьковском?Разместила на ФБ.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она в Зоолюксе на Ревуцкого, м. Харьковская, спасибо, спасибо огромное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо девочке, к вечеру опять поднялась температура (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга. какие прогнозы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прогнозы плохие... врачи постоянно говорят, что собаня мучается и как бы подталкивают нас к принятию решения, но мы пока боремся, сегодня добавим+ еще лекарства и завтра-послезавтра станет понятно, есть шансы вытянуть малышку или нет ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняга :((( даже не знаю, чем помочь. если нужны будут еще финансы - перешлю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем, вот зачем вы это делаете? Зачем вы тратите кучу денег на бездомную, некрасивую, больную собаку? Смысл? Кому она нужна? Она же все равно подохнет, только лечить будите долго. А даже если и выздоровеет, кому она нужна? Таких миллионы бегают по киевским улицам и они никому не нужны, никто в здравом уме не возьмет ее домой. Я считаю вы нечестно поступаете беря деньги у людей. Это благородное, но совершенно ненужное дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она некрасивая, то пускай сдохнет? по чьим меркам она некрасивая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По объективным меркам Она не красивая и даже не симпатичная. Обычная био- масса, которыми переплнены наши улицы. Если уж тратить деньги, так на перспективных животных, а тут просто закапывание денег, чужих между прочем. И главное ведь сразу видно- шансов нет, а вы ее продолжаете лечить. Ну выздоровеет она, а дальше что? Опять деньги на стерилизацию, передержку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бросить, пусть мучается и сдохнет? вы бы так смогли сделать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто усыпить Укольчик и животное заснуло. Не будет уже той боли, которую она испытывает. И главное- у нее все равно нет будущего.
0

Поделиться сообщением