Очень нужна помощь

118 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вы в праве не давать на нее деньги, но решать кому чем заниматься и как распоряжаться своими финансами - нет+ поверьте, у каждой собаки есть свой хозяин, пристраиваются все рано или поздно. для меня биомасса - бомжи, ссущие под себя. а собака не виновата что родилась на улице и некрасивой (опять таки красота собаки понятие очень субъективное, кому что нравится).конечно куда проще пристроить молодого здорового отказника-лабрадора или хаски, практически не затрачивая сил.. гораздо проще пройти мимо подыхающей собаки, как делает 99% нашего населения... но она живая! и она имеет право на жизнь такое же как вы или я. и если человек взялся ей помочь, то это его выбор. значит совесть есть не оставить того, кому нужна помощь. и если люди помогают этой собаки, значит они хотят тратить СВОИ деньги на эту собаку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послала немного с Багговутовской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ведь таких как вы - очень много. это вы решили, что у нее нет будущего? какое вы имеете право распоряжаться судьбой животного? укольчик? собака живая! она чувствует боль, она преданна людям, она им доверяет и любит не смотря ни на что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар что вы пишите Бомж, человек- биомасса, а о собачке " бедненькой" нужно заботиться. Вот не зря говорят, что собачники больные люди. Человек ВСЕГДА имеет приоритет перед животным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы здесь не выбираем между помощью человеку и животному. кошмар как раз пишите вы. не нравится вам то, что люди помогают животным - оставьте эту конфу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уличная собака с непонятными генами и нарушений психикой Хорошо что таких как я большинство, иначе у нас город уже превратился бы в лес, а люди не могли ходить по улицам. Сейчас в НАУ бегает стая собак, есть щенки, я теперь там ходить не могу. Они отвоевали территорию у человека.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уж сама разберусь, что мне оставлять, а что нет Как и в том, где и как писать свое мнение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно?))) бомж сам себе выбрал такой метод существования. и да, он таки поэтому для меня биомасса+ не все конечно конченые, но большинство - да.если вы не видите разницы - очень жаль.и таки да, вы не в ту конфу попали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем этот троллинг? ведь вы прекрасно знаете что будет дальше. вам скучно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема бродячих собак на Украине - это отдельная тема.к сожалению, животных поставили в такие условия люди же, которым все равно, лишь бы деньги по карманам+ в цивилизованных странах уже очень давно никто по улицам не бегает. Но увы, это не мы с вами решаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас людей с непонятными генами и нарушенной психикой куда больше. не тех боитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вам? Я просто написала свое мнение, поддерживающееся большинством. Те же владельцы собак стонут от уличных и никто не хочет им помогать. Да, я считаю что это траты вникуда. Даже если вам это не нравится- такое мнение есть и его поддерживают многие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати за больных людей получите жалобу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аллилуйя! написали мнение? прекрасно? ваше мнение - это ваше мнение и слава Богу - останется при вас. Многие? кроме вас тут никого не вижу, кто бы вас поддерживал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По улицам не бегает и пожизненно в приемниках не содержится Щенков усыпляют даже в зоомагазинах, если тех не продали в положенные сроки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут уличные к этой конкретной собаке, которую забрали с улицы??? где это большинство? вы первая/ый и единственная/ый кто начал псиносрач в этой теме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и очередь из желающих передать деньги не стоит Все просто тактично промолчали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишите еще) очень забавно вас читать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вижу что многие помогли) а вы в своей жизни вообще хоть кому-то помогли? хоть даже бомжу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю не более забавно, как пытаюсь раздавать уличных псов Все доски объявлений завалены, а их все больше и больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это чтоб вы были в курсе и прекратили хамить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот скажите - вам жалко моих денег? вы к ним какое-то отношение имеете? Мне тоже многое из того, что делаете вы не нравится, но это не повод об этом вещать на всю ивановскую. не правда ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вам дать отчет?(-) -
0

Поделиться сообщением