Опубликовано: 17 май 2013 вы в праве не давать на нее деньги, но решать кому чем заниматься и как распоряжаться своими финансами - нет+ поверьте, у каждой собаки есть свой хозяин, пристраиваются все рано или поздно. для меня биомасса - бомжи, ссущие под себя. а собака не виновата что родилась на улице и некрасивой (опять таки красота собаки понятие очень субъективное, кому что нравится).конечно куда проще пристроить молодого здорового отказника-лабрадора или хаски, практически не затрачивая сил.. гораздо проще пройти мимо подыхающей собаки, как делает 99% нашего населения... но она живая! и она имеет право на жизнь такое же как вы или я. и если человек взялся ей помочь, то это его выбор. значит совесть есть не оставить того, кому нужна помощь. и если люди помогают этой собаки, значит они хотят тратить СВОИ деньги на эту собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Послала немного с Багговутовской 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а ведь таких как вы - очень много. это вы решили, что у нее нет будущего? какое вы имеете право распоряжаться судьбой животного? укольчик? собака живая! она чувствует боль, она преданна людям, она им доверяет и любит не смотря ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Кошмар что вы пишите Бомж, человек- биомасса, а о собачке " бедненькой" нужно заботиться. Вот не зря говорят, что собачники больные люди. Человек ВСЕГДА имеет приоритет перед животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 мы здесь не выбираем между помощью человеку и животному. кошмар как раз пишите вы. не нравится вам то, что люди помогают животным - оставьте эту конфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Это уличная собака с непонятными генами и нарушений психикой Хорошо что таких как я большинство, иначе у нас город уже превратился бы в лес, а люди не могли ходить по улицам. Сейчас в НАУ бегает стая собак, есть щенки, я теперь там ходить не могу. Они отвоевали территорию у человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я уж сама разберусь, что мне оставлять, а что нет Как и в том, где и как писать свое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 серьезно?))) бомж сам себе выбрал такой метод существования. и да, он таки поэтому для меня биомасса+ не все конечно конченые, но большинство - да.если вы не видите разницы - очень жаль.и таки да, вы не в ту конфу попали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 зачем этот троллинг? ведь вы прекрасно знаете что будет дальше. вам скучно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 проблема бродячих собак на Украине - это отдельная тема.к сожалению, животных поставили в такие условия люди же, которым все равно, лишь бы деньги по карманам+ в цивилизованных странах уже очень давно никто по улицам не бегает. Но увы, это не мы с вами решаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 у нас людей с непонятными генами и нарушенной психикой куда больше. не тех боитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А вам? Я просто написала свое мнение, поддерживающееся большинством. Те же владельцы собак стонут от уличных и никто не хочет им помогать. Да, я считаю что это траты вникуда. Даже если вам это не нравится- такое мнение есть и его поддерживают многие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 кстати за больных людей получите жалобу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Аллилуйя! написали мнение? прекрасно? ваше мнение - это ваше мнение и слава Богу - останется при вас. Многие? кроме вас тут никого не вижу, кто бы вас поддерживал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 По улицам не бегает и пожизненно в приемниках не содержится Щенков усыпляют даже в зоомагазинах, если тех не продали в положенные сроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 при чем тут уличные к этой конкретной собаке, которую забрали с улицы??? где это большинство? вы первая/ый и единственная/ый кто начал псиносрач в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Ну и очередь из желающих передать деньги не стоит Все просто тактично промолчали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 пишите еще) очень забавно вас читать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а я вижу что многие помогли) а вы в своей жизни вообще хоть кому-то помогли? хоть даже бомжу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я думаю не более забавно, как пытаюсь раздавать уличных псов Все доски объявлений завалены, а их все больше и больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 это чтоб вы были в курсе и прекратили хамить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот скажите - вам жалко моих денег? вы к ним какое-то отношение имеете? Мне тоже многое из того, что делаете вы не нравится, но это не повод об этом вещать на всю ивановскую. не правда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение