Опубликовано: 17 май 2013 Для меня био-масса это люди вроде Вас. (+) Пустые люди, которым важна красивая картинка и не важно содержание. Собаки в сотни раз благодарнее людей и страдают они по вине людей. Из-за того, что вовремя не стерилизовали, выбросили на улицу и так далее.Тратить деньги на перспективных... а зачем люди тратят деньги на смертельно-больных детей - это ведь бесперспективно. Или просто потому, что это человек?Не может адекватный человек желать боли или смерти живому, просто потому, что животное слабее, зависимее и "бесперспективнее". А те кто могут - био-масса.Айда жаловаться админу![+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.*личку не читаю, на темы не подписана - читаю мыло[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Вы не представляете насколько красивой эта собака окажется в руках хозяина - когда выздоровеет, окрепнет, откормится и выкупается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 а вы точно знаете в чем есть смысл, а в чем его нет? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо огромное... финансовый отчет составит Лиля и выложит в теме на юа.вет, я продублирую здесь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Да... это жесть сравнивать человека с собакой.... Еще меня удивляет, когда котикам оставляют наследство и собачкам ставят памятники.Елки - палки, сколько вокруг нуждающихся людей.... а тут такое бабло на "шариков" выбрасывают.Странные люди, ничего не скажешь.Не вижу ничего общего с добротой и состраданием, кстати. Пишу не анонимно, т.к. не стесняюсь своего мнения.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 каждый делает что хочет. его наследство - может хоть спалить. кому какое дело до этого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 А кому из "человеков"помогли лично Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 анонимус не смог ответить на этот вопрос, наверное побежал помогать людям)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Насчет нуждающихся людей.... А не удивляет Вас, когда люди "выбрасывают" бабло на своих детей, покупая им стопицотый Лего, когда в это время дети в Африке голодают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 к сожалению, "понятные гены" даже у некоторых людей не гарантия адекватности. Именно благодаря к таким,как вы,собаконенавистникам,и появляются бродячие стаи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Про Лего, кстати, тоже удивляет, особенно если при этом семья ютится в однушке() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 меняю Лего на квартиру:) ах, если бы за цены Лего можно купить было двушку! *мечтает* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Да какая разница, где она ютится....Тысячи людей вообще не имеют нормальной крыши над головой. И?.... Так как насчет лишних безделушек своему ребенку и помощи детям Африки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вот плюсанусь, блин! [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Я занималась не одной бездомной собакой, забирая их с улицы на адаптацию и приведение в порядок. Ответственно утверждаю: большинство бездомников по уму, сообразительности+ пластичности нервной системы и прочим показателям дадут фору многим породникам. Я поддерживаю отношения со всеми хозяевами, которым были пристроены мои подопечные, даже в Германии - все благодарны и бесконечно довольны. И это я говорю о взрослых собаках, забранных с улицы. Последнюю собаньку забрали в очень обеспеченную семью - я просто восхищена, насколько человек не парится породой. Женщина выдержала натиск родителей, которые ныли: "Все вокруг с йорками, а ты - с жучкой". Ее фраза: " Я просто влюблена в эту собаку, в ее ум и характер". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 ув. автор, плюс на свой ник. .[+sign]С уважением, администратор форума[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 были в клинике, температура 39 - это высший предел нормы... сбивали утром, пока не поднималась - это хорошо+ очень позитивная сегодня врач стационара Оксана, спасибо ей за настрой!понятно, что все зависит только от организма Хаси - справится или не справится... ну, а мы ей помогаем...сегодня форумчанки юа.вет передали лекарства и пеленки для малышки... а врач сказала, что видно, что она хочет кушать...что хочу еще сказать... я очень устала морально на этой неделе и как-то сложно мне пишется... но, девочки, спасибо вам большое за поддержку, помощь и посты в теме... сегодня я плакала не над постами анонима, которому все бездомники одинаковые... плакала, читая ответы ему... все мои бездомники, и те, кто уцелел, и те, кто уже на радуге, каждый из них - это личность... у каждого свой характер, и я этот характер чувствовала и чувствую... агрессивных в моей компании не было... и я убеждена, что агрессивными их делают люди... ой, много могу рассказать, но не сейчас...извините за сумбур, накатило ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 Хася для меня особенная собака... я знала ее родителей, а ее папа был самым замечательным бездомным псом, которого я когда-либо знала+ он любил, когда ему гладят лобик и пузик, он безгранично доверял людям, он был скромным и застенчивым, он терпеливо ожидал в сторонке, пока ему накладывали еду, и никогда не переедал... он тосковал по своей стерилизованной подружке, которая его от всех защищала и которая неожиданно пропала - после этого он прожил еще год... я могу рассказать о нем много смешных и грустных историй, хотя знакомы мы были всего полгода... мы называли его Касатик, Касаня... Хасю я называла Кася, Касюша - в честь папани... видимо, ребята, которые организовали стерилизацию, услышали Хася и так записали в паспорте... вот такая история ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 вы чудесный человек! дай вам Бог здоровья. далеко не каждый найдет в себе силы спасать,лечить, переживать+ мне кажется, только очень смелый, мужественный и благородный человек способен на такое. Я всегда очень боюсь встретить животное в беде, потому что вдруг я не смогу этому животному помочь, в этом я слаба. Я боюсь смотреть на страдания животного, мне кажется - для меня это ужасный ужас, а как подумаю - что чувствует животное, которое страдает.......... Слава Богу - мне не попадаются страдающие животные. Низкий поклон таким людям как вы. пусть собаня поправится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 я вам вот что скажу тратить силы и нервы на собак - достойно уважения, в первую очередь вам самой к себе. а тратить их на анонимов - обратное действие. забейте. просто делайте то что вам хочется и то что у вас получается.но не забывайте о себе. я была в вашей шкуре. помощь животным очень тяжелый труд, который высасывает почти все ресурсы организма. на очередной ловле котят я начала задыхаться, просто на ровно месте. взяв очередную собаку домой я слегла почти на месяц, но ползала на кухню и ставила капельницы. потом дошло, что если я совсем слягу я вообще не смогу никак помогать... отстранилась и стала помогать чем могу. я к чему.. не бросайтесь всей собой в это. высосет все силы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 спасибо за добрые слова... но я тоже боюсь ) и я + ни разу не собачница, я больше по кошам ))) и животных подопечных у меня не так много... но когда-то я обратила внимание на пост Иры Триш, а потом мы познакомились ))) вот Ира действительно Человек с большой буквы - у нее очень много спасенных животных... да Вы наверняка об этом знаете )и кстати этой весной я узнала, что такое страдающее животное - когда отравили собак при одном предприятии - они страдают, они мучаются, они долго умирают... перед 8-марта я сидела над Мишаней Горбачевым и просила его потерпеть еще немножко, говорила, что скоро все закончится, и боль уйдет... а потом ходила и собирала отравленную еду... что в головах этих людей? я никогда не пойму (((((((((((((я никогда не устану говорить спасибо за помощь... мне очень повезло, что встречаются люди, которые готовы помочь...тысячу раз спасибо - без Вас мы бы не справились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 можно 5 коп всуну? я сегодня возле работы увидела собаку и что-то меня смутило в ее движениях... боялась что отравили.. я осознала что я не готова это видеть. но понимала что сделать ничего не могу.. аптеки рядом нет, клиника? такси там фиг словишь - промзона.. и вот по факту при куче народу вокруг я поняла что осталась бы с ней одна.... это как-то все пронеслось за секунду в бошке. к счастью собаке видать просто жарковато было. но своя беспомощность вызвала злость(((по поводу тех кто травит..... уверена что все возвращается. правило бумеранга никто не отменял. видела и знаю что такие люди свое получают сполна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 да, именно беспомощность бесит! сначала ты видишь, как животное мучается, а потом думаешь, а вдруг ты могла его спасти, но не сделала? так было со мной, но мне сказали, что в тех условиях шансов не было () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2013 спасибо, админ. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение