Опубликовано: 15 май 2013 это темперамент такой бывает - шилопопые шилопопы)) противоположность флегматичным))+ бывают ещё сангвиники и ипохондрики, но это больше среди людей - собаку ипохондрика ещё не встречала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Вам со зверушкой - повезло:)) Мой сын тоже не обижал щенка, в 2,5 годика ребенкиных мы взяли собаку. Но он очень ласковый мальчик, и я строго контролировала их обоих, наедине не оставляла, потому обошлось без эксцессов. Но сейчас дети не такие, и те случаи, что я наблюдала, меня категорически не устраивают. Так что я лучше перебдю. но это - исключительно мои заморочки. Я также знаю деток, которые полностью ухаживают за животным, сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 Конечно, в каждом конкретном случае от личности пса зависит, но, как правило, они - маньяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2013 ну, у меня любит поиграть. из недостатков -он ну ни разу не защитник но и в драку не лезета еще - он совсем не умеет кусаться. даже помнится племянник совсем малышонком был его доставал - за челку таскал или в уши тыкал пальцами - тот вищит, вырывается, но ни разу не попробовал пустить в ход зубыя им гордилась :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2013 не страшные, ожидала худшего, но тут, как я понимаю, самые красивые представители скрещивания, а истинный ужас не показали. У моего английского бульдога подружка басэнджи ( полная противоположность), но играют чудесно, вот мы вместе с хозяйкой когда-то представили себе их щенков))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 меланхолики:) те не поддаются дрессуре вообще.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 неправда) сложнее, но поддаются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 может біть, я просто из книжек еще запомнила, старіх, совеЦЦких:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 в книжкай иногда такое пишут, что волосы на голове шевелиться начинают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2013 У меня афган был, в трешке. Мне казалось, что ему норм... Гуляли с ним по полтора часа утром-вечером. Бегал рядом с великом по 5 км. Иногда выводили в поле с зайцами поиграть))) Он их догонял и пытался заигрывать, было смешно))))Но в уходе сложный. При том, что собака была не выставочная, все равно чесать каждый день - мрак. Он же громадный)))Но они очень умные, глаза человеческие прямо. Очень люблю афганов, но больше никогда не заведу)))) Буду со стороны любоваться)))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение