Дизайнерская собака

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я б этим "мичуриным" руки повыдергивала, вот нафига такое делать?(( Да, есть симпотные щеночки, 2-3 из 300... остальные - чупакарбы, прости господи(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, познавательно... Зато, по ходу, моя Снежка тоже дизайнерская собака, а не какой-нибудь там банальный бишон фризе ))))))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это повезло, считаю. Потому что, бывает, и своей породы щенки застряют, если их один-два, а собака крупной породы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вона как:))) ну что, будем планировать следущую встречу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! Давайте на завтра? Сегодня я никак. Шефы прилелето))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и ливень сегодня знатный! Если не будет дождя - можно и завтра! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет-нет, американский чиховский клуб очень даже бдет породу У них там все очень строго. А вот всякие разведенцы экспериментируют :( Видела фотку помеси чиха и итальянской левретки - это же ужас какой-то.. Сидят потом такие несчастные собачки по приютам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, конечно, хранители и почитатели породы, и АСС контролирует, но там же признан "олений" тип конституции чихуа, и олигодентия вовсю присутствует и допустима. У нас же наполнозубые собачки становятся пет-питомцами. Хотя, конечно, разведенцев везде хватает, и нечестных заводчиков, к сожалению, тоже.Впрочем, декорашки - сложная группа, получить отличную собаку непросто. Я даже хотела покупать щенка в США, но в ближайшее время лететь туда не собиралась, знакомые наши не взяли на себя ответственность везти чужую собаку. да еще такую махонькую, столь издалека - и я их прекрасно понимаю. А доверить доставку фирме, чтобы малыш болтатлся один в спецотсеке самолета более полусуток, с пересадкой...нет, на это я пойти не могла тоже. Потому сама привезла собачку из страны, что поближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Chihuahua Club of America допускает только яблоко, никаких оленей И АКС (American Kennel Club) тоже. Xорошего щенка человеку с улицы найти совсем не просто. Закрытый клуб какой-то :) Продают только знакомым людям. Или знакомым знакомых, по рекомендации. И eсли и продают, то в основном сугубо под стерилизацию-кастрацию. Ответственные заводчики очень беспокоятся о судьбе своих щенков. Многие и слать щенков не хотят, передают только из рук в руки.А АСА (American Canine Association) регистрирует кого угодно.. :(ПыСы. Насчет самолета я вас понимаю.. тоже было бы жалко маську слать в багажном отсеке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите, оказывается, уже даже есть межд. организация, регистрирующая дизайнерских собак Вот перечень миксов и их названий: тыц Фотки там тоже есть кое-где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не будет дождя - ключевая фраза))) Я сегодня свою Фаню от "просто прогулки" отмывала, отвытирала, отсушивала, отрасчесывала... (блииииин))))) учитывая, что горячую воду отключили, а в тазиках "ЭТО ВСЕ" моется плохо, а собак мыцца не хочет, а я вся мокрая и злая)))) Давайте без дождя или с горячей водой в кране)))Если завтра солнце - мы с вами![+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во, я их имела в виду, неправильно аббревиатуру написала. Что-то типа нашего ККУ, где можно встретить отличных собак, но есть и такое...и на выставки приводят, и судят их, и титулы даже дают... В КСУ выставили бы из ринга сходу. А Кеннел Клуб - это да, это - анклав прямо, мне знакомая из США рассказывала:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже.....меня аж затипало - малламута с немцем скрестили! Уроды!!!!! А чихуа с гиффоном?????? КАК???? Это же совершенно разные даже по генотипу породы!!!! А бигля с чихуа?????Зачем, люди???? какое предназначение у этих несчастных животных? Правда, то, до чего довели, скажем, англ. бульдогов или мопсов "улучшители" породы - тоже, мягко говоря, натворили дел, превратив прекрасных рабочих собак (бульдогов) в хрюкающее, сопящее, с трудом передвигающееся нечто. Пусть простят меня влядельцы англбулей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо там прощать. так оно и есть. чисто внешне прикольные, но жить им очень трудно у меня и с французами проблем хватало, а англичане это полный... доход для ветеринаров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть...Сейчас вот до немцев добрались - кому-чего, а вшивому баня:)), я все о наболевшем. Новый тип - конык-грбоконык, у собак просто нет задней части, она с рождения - полупарализована, "спина карпа" - уже становится нормой. Главное - чтобы яркая была собака, а что там у нее под шерстью - это ничего, классный хендлер натянет, пронесет, и к победе приведет. Только прыгать собачке трудно, да что там - прыгать - ходить, потому никакие такие ИПО она сдать не может...да и боится.. зато - красиииивая....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а у меня дитё француза канючит или мопса... от блин(( Мало мне гемора с пописами-покаками-выгулом, ткак оно ещё и болеть будет(( Есть в природе не болезненные собаки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дворняги:) я серьезно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эт точно, дворики - самые беспроблемные. Еще мне в плане здоровья нравятся чихи. Только кормить правильно, мой, например, сырое мясо не переваривает, в прямом смысле, только приваренное можено. Но вообще нет проблем на сушке. В принципе, у каждой породы есть свои слабые места, надо просто о них знать. Я вот собаку без мордочки (мопс, бульдоги) не заведу никада, мне их просто жаль. + я не люблю храпа, + влага в складках морды...Короче, не мое. Чихи же нежно хрюкают, хоть и требуют нежного обращения в период роста, так он всем щенкам нужен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чихам плюсану, но не всем по душе такая мелочь+ кстати у меня чихи едят сырое мясо аж гай шумит. только я его перемораживаю. при том я им его даже не режу, даю шмат, чтоб сами его терзали)вот вчера свою хищную морду заловила)http://delladuck.users.photofile.ru/photo/delladuck/4207651/large/103249525.jpghttp://delladuck.users.photofile.ru/photo/delladuck/4207651/large/103249526.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

касательно бульдогов, есть только один бульдог, лишенный вышеописанных проблем - американец стандартного типа+ ни хрюкает, не хвапит, нет складок, жару переносит без проблем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть. весты :)))))))) если брать у хорошего заводчика а еще цверги и скотчино это те, с кем я близко сталкивалась. цверги так вообще беспроблемные собачули
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ачуметь :) страшная хищная сторожевая собака :)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это новая дизайнерская порода - троещинская дерзкая))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милягааааа:))))))))) Да, амбули - это неиспорченные "покращеннями" собаки, недаром их в полиции США использут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ к цвергам! Самой нравяцца:)) но в чихов я просто-таки улюбленная. Но любую собаку надо брать у добросовестного заводчика, тогда есть хоть повод не сомневаться в отсутствии генетических заболеваний. А уж испортить можно любое животное, ставя на нем эксперименты в питании, тягании детьми за лапы и хвосты, перегрузками или недовыгулом собаки. Я принципиально не продаю маленьких щенков людям с детьми младше 6-ти лет. либо подращиваю щенка до его 5-ти месяцев, я немца имю в виду, либо...ну, научена опытом других, когда собаку привели на ринговую подготовку, а она настолько зажата, что просто капец. При том вполне вменяемые хозяева. А потом я увидела, что вытворяет со щенком их 4-хлетнее чадушко.... так что - нееет.
0

Поделиться сообщением