Дизайнерская собака

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дизайнерская собака Давеча меня просветила IYA что есть такое чудо природы ЛАБРАДУДЛЬ. Мне стало дико интересно, как выглядит смесь лабрадора с пуделем. Поиск меня так увлек, что, оказалось, есть не только разные "ДУДЛИ", а ещё и чиуини, пагли, чарки, чигуагли и шнудли))))полная статья с фото здесь: тексттут можно посмотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=8AdZTRizdyEКак вам? Завели бы такое животное? Меня, почему-то, только огорчило увиденное.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ссылка реально страшная)))) даже не пойду смотреть , т.к. знаю о чём речь.... жесть ...зачем тогда биться за чистоту породы , если можно скрещивать всех со всеми? если я хочу пуделя - это должен быть пудель , если лабр - то именно он , но два в одном ...чупакабра , блин .учу делать тыць.- есть такая фигня Ваш текст - вы её полностью с этими значками с краёв копируете в свой текст- затем ВМЕСТО слов " адрес страницы" в эти кавычки ставите вашу ссылку - а вместо слов Ваш текст - пишете знаменитое тыць , или тута, или вася , или дудль .- всё.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в штатах почему-то очень часты межпородные вязки, хотя и у нас уже мичуринцев хватает+ кого только не продают на сландо....вообще есть целый сайт посвященный таким собакамhttp://www.dogbreedinfo.com/hybriddogs.htmесть конечно и симпатичные метисы, но в большинстве случаев обычная дворня((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля, простите, а как они вязали пуделя и ротвейлера??? Это ж кагбы разные ...мммм...весовые категории. Или я чего-то не понимаю? Статья ужасна. Вернее то, что выводят ужасно. Хотя я в принципе не понимаю собак размером между котом и крысой, но то такэ, чисто субъективное мнение. Но я действительно не понимаю зачем выводить породу, которую надо зимой одевать, потому что она мерзнет, летом - потому что сгорает на солнце. А еще ее все время трясет - то от погоды, по от страха, то просто трясет. У моей знакомой такое чудо селекции спрыгнуло с низкого дивана на пол и сломало 2 лапы!!! Собаку жаль неимоверно, но я ржала, аки конь. Как можно было вывести существо, лапы которого не выдерживают его собственный вес под небольшим ускорением??? А потом это несчастное животное еще и в гипсе на руках носилось(((( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кобель пуделя суку ротвейлера повяжет за милую душу и вообще без проблем. суки в течку очень успешно подставляются для вязок. при большом желании и чих может повязать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как сделать тыць ( и не обз тыць, можно своим обозвать:)) http://htmlka.com/ssylki/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по теме: некоторые результаты межпородных скрещиваний ужасны:( помесь таксы с ротвелером, например:+ бедное животное: длинный позвоночник+массивный костяк....помницца, в начале 90х народ любил "забавляться": вязали немецких овчарок с ротвейлерами, с кавказцами, со среднеазиатами... Да, с колли тоже..Кавказцев с ротвейлерами... часто по характеру получалась гремучая смесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получился ТЫЦЬ)))) Спасибо! Правда, не тыць, а текст ))))[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , шота не пропечатались нужные буквы))) но ооsha ниже уже всё написала )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дворняги в моде ))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо слова текст вы могли написать любое слово или фразу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, спасибо))) У вас немнога запуталась, но ооsha внесла ясность. получилось.[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То высший пилотаж))) С первого раза я и так счастлива))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одной красивой собаки не видела (((( Никто не понравился... Издевательство над породами. Теперь каждую дворнягу можно назвать "дизайнерской собакой" (надо же, как красиво назвать придумали)))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не там искали) http://www.k9-forum.ru/showthread.php?p=2561734#post2561734недавно на кинологическом форуме так же обсуждали эту тему. мне нравится большинство метисов из группы молоссов и некоторые хаски ничего. но от таких собак можно ожидать чего угодно в палне характера, потому себе бы не завела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

королевский пудель - весьма крупная собака .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне апгль и чорки понравились симпатяги[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у братца помню недосмотрели и роскошный здоровенный немец- овчарик повязал суку французского бульдога это же ппц какие чупакабры родились :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ужас и издевательство а за вестипу, похожего на ободранного веста, я бы того кто это сделал повязала с конем. натуральным. и посмотрела на результат скрещивания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, я просто не совсем в теме, поэтому меня это ужаснуло. Но то, что получилось....молчу, в общем(( [+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы вот сразу видно - человек любит собак )))))) я, кстати, полностью согласна.[+sign]Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще ж родиться нужно, щены-то крупные.... Бедная сука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да родились как ни странно без проблем, соответствующего размера ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, эти да, ничешные такие))) [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала, что Вам, Тома, понравится:)) Не сами результаты скрещивания, конечно. Америкосы жжут...увы, но они умудряются испоганить даже чихов - породу, которая процветать должна там, Мексика же, родина собачек - вот она, рядом. На самом деле более радеющих за чистоту породы собаководов, чем наши, я не знаю. Ну, еще клуб владельцев англ. бульдога и уиппетов в Британии.
0

Поделиться сообщением