Опубликовано: 25 апр 2013 Я думаю мой котенок и ваши котята рождены в разных условиях И у них было разное детство, и рядом с моим небыло мамы- кошки, которая умела бы себя вести в семье инаучила этому котенка. Могу сказать что меня это не напрягает, и даже, местами, умиляет. Я только от вас услышала, что есть коты которые не царапаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Вы забыли, у меня есть домус-любимус он же Рождественская подобрашка. Кот, который преимущественно живет на улице, а если холодно - то в кошачьей комнате вместе с остальными кошкомордами.Характер у него просто мечта: ласковый, общительный, правда местами начинает наглеть:)...то запустите меня в дом именно сейчас, то вынесите другой корм - этот мне уже надоел, а где мое вареное мяско и молочко...?Он может засесть в "засаду" и попытаться поохотиться на кого-то другого представителя кошачьего царства. Но при реакции "шшшыы" - сразу уходит в сторону.С нами он любит, чтобы его взяли на ручки, перевернули пузиком вверх и чухали, и чухали, и чухали.....Любит, когда кто-то сидит в саду залезть к нему на колени и медитировать вдвоем. Любит валяться на садовой качеле, или просто на солнышке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 Ну так у нас тоже самое, с разницей что у него нет кошачьих собратьев И все свои развлечения ему приходится реализовывать с людьми. А так все точь в точь. Даже сейчас еле дописала, прилезла наглая морда и уже мурчит на руках, отталкивал лапами планшет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 апр 2013 та тю! мой все детство пробегал дугой - играет он, это абсолютно не говорит о том, что кот агрессивный. В войнушки играет, это нормально для котенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение