Не могу похвастаться своей собакой (длинно)

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девы, а если заводчица морозится забрать щенка (о деньгах я предложила забыть, пусть продает его второй раз ) это значит всё, такой он паршивец вредный и был?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что я вам скажу, крайне "порядочный" заводчик вам попался. Врет однозначно что собак к улице приучен- поведение абсолютно типичное для собаки, которая ПРИВЫКЛА делать туалет дома. он НЕ понимает за что его ругают так как делал дома это всегда. а 8 месяцев это уже возраст. перевоспитать всегда труднее чем научить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, она что-то знала. А знаете, при каком она клубе? пожаловаться туда? спросить, как поступать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дарнице какой то при КСУ. Первые несколько дней она нас поддерживала, подсказывала, просила звонить в любое время суток, а когда вопрос стал ребром- сказала,что подумает и наберет меня. Ага, по сей день перезванивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "какой-то"? а документы на собаку кто выдал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знала, что паршивец. или не хочет возиться с ним заново. я никак не пойму почему она его держала до 8(!!!!) месяцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто знает, может, его ей уже три хозяина возвращало?:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так((( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще странная ситуация:( взрослая ж собака, по сути.. ну ладно, мою когда-то почти до 3х мес. держали в доме, так та+ на улице терпела все 3-4 часа и бегом в коридоре делала дела. Пришлось потом полдня гулять и вкусняшки давать за пописы на улице. И то - за два дня ей дошло, что в квартире никто не гадит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, а у малчика не вольерное содержание было?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поведению похоже, что именно так... уж очень быстро все успевает разгромить и растащить))) помоечная соба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Звонки заводчица сбрасывает)) - собак пахнет сильно рыбой(((, пошли лечиться, вроде как это почки.+ Звонки с другого номера берет и обещает перезвонить. Вторую неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Борюсь с желанием развлечься и написать ей смс, что из-за поведения приходится держать щенка в клетке, т.к. наказание не помогает)))+ Интересно тогда хоть отреагирует?На самом деле у щенка получается отлично укладывать ребенка на дневной сон))), у меня днем ребенок спал только в автокресле, просто так уложить не могла. Так что красавчик уже перебрался куда хотел)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хоть какой-то прогресс наблюдается?? у вас получится, он вам не случайно достался) ничего не происходит просто так, все к лучшему! держу за вас кулачки!! [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ей напишите, что растрезвоните на весь инет про нее, как хреновую и безответственную заводчицу и определите ее в черный лист.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите мне в личку название завода, откуда собака. и имя заводчицы У меня есть друзья-гриффонисты, я поинтересуюсь у них по поводу туалета. По поводу запаха: гриффоны пахнут, и еще как! И гадость и дохлятину (говно) жрут, т.к. происхождение у них такое. Какахи еще могут поедать из-за отсутствия определенных микроэлементов в достаточном к-ве. А вообще это смышленные и достаточно обучаемые собаки, я знакома с такими лично. И они - прожерливые, это тоже не отнять, и склонны к ожирению из-за переедания. Для приучения к туалету для начала: постелите пеленку, или газету у порога. Видите. что сел при Вас - бегом хватаете его - и на туалетное место. Собаки очень не любят, когда прерываю сей процесс. Там, на месте, он может прекратить какать, и сидеть, глядя печально Вам в глаза. Отпустите, но глаз не спускайте. Ваша цель - показать собаке, что все дела нужно делать у двери, уж потом он поймет, что за дверью - прикольнее. У меня никогда не было проблем с туалетами, щенки в 2 мес. понимали, что В ВОЛЬЕРЕ гадить не нужно, хотя вполне можно - там опилки лежат, а выходили на спец. туалетное место. Взрослые же собаки терпят до прогулки, хотя бегают во дворе. Ну, суки могу пописать. Домашний чих ходил на пеленку, первую неделю эти пеленки были разостланы по всему дому практически, ибо он определял для себя место для туалета. Определил - на зеленом ковролине за телевизором. Ну и ладно, лежат пеленки там, кому какое дело? Зато больше - никуда, а теперь терпит дао улицы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ради этой красивой мордочки я готова справляться с запахом шкурки собачьей и корректировать, чтобы не ел гадость. Характер я их обожаю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема только в одном- туалет. собака не здорова, поэтоиу ее моча интенсивно пахнет рыбой. Сделала интим стрижку))), чтобы легче было справляться с гигиеной+ Пока интим стрижки не было соба подпортил итальянскую мягкую мебель(((( кхм, 55 штук(((( Его пуфик и полотенце стираю каждый день, так что две пары подстилки пока в обиходе...В туалет днем не просится никак(((, не смотря на то, что я дома и в любой момент могу его вывести на улицу.Пеленку воспринял как еще одно беленькое место для сна, в туалет туда категорически не ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще, он активно домагается всех собак, я реально не представляю что теперь с этим делать? Это его уже случать пора? Или сначала все таки титулы нужно закрыть? Не думала, что ТАК быстро потребуется решать "взрослые" вопросы, на СЗ теперь что ли регистрироваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свой хилс (два вида) он не ест вообще, зато за овсянку душу продаст. По столам шарится((, вытягивается во весь 5- кг-вый рост и языком себе подталкивает со стола кашки)) В личку пишу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пыталась потихоньку переучать время туалета, Ночный выгул не с 23-30 до 24, а выгулять до 23-00.Нифига, утром потребовал не в 5-00, как обычно, а в 4-15 Я так долго не протяну(((Записала щенка на выставку в Харьков, если кто-то им заинтересуется- попробую продать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема с туалетом может вытекать из проблемы со здоровьем. случать не надо, все щенки в определенном возрасте активничают. пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, удачи вам. Я б давно шизонулась(( Думала, что у меня кот с прибабахом, но по сравнению с вашим товарищем он просто кошачий эльф)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно мечтала о собаке, и ребёнок просит, но почитала ваши мытарства и попустилась. Наверное, не так уже и мечтаю...)) [+sign]Люблю вас. Просто в очень редкой форме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, как я Вас понимаю, были проблемы с приучением таксы к туалету. С 2 месяцев и до года. И по 8 раз выходила с ней, и в 6 утра и в 12 ночи. Признавала собака только мужа, я и дочка - нижняя иерархия. Но там проблемы были психологические - сам кинолог признал после 2 месяцев занятий. Последней точкой - была покусанная дочка за щеку. Настоятельно кинолог порекомендовал собачку в семью без детей. Сейчас она активноохотиться, хозяин у нее мужчина, проблем с туалетом нет.Да меня хватило на 1,5 года - но это как в аду, честное слово - как на пороховой бочке. И вот парадокс - собаку укусил клещ, я ее отхаживала 3 ночи и капали и отпаивала каждые 15 минут. И вот...встала она на ножуи - зашла на середину комнаты на ковер и благополучно надзюрила лужу. Если дверь закрывала в комнату на ночь - утром находила кучку...Ой, просто жах вспоминать.. И клещи, и аллергия, и ложная беременность - еще та школа жизниНо я сделала все, все, что смогла. Кинолог сказал - "Ее легче убить, чем покорить". Сбака для одного хозяина.
0

Поделиться сообщением