Опубликовано: 25 мар 2013 наша всё по бычьим пенисам выступает ))))) есть вкусняшки "съел немедленно и забыл" - эт спец. собачьи печеньки , конфетки , обычный сыр , сухарики , сушёный рубец и т.п.есть вкусняшки "долго грызу и балдею" - всякие косточки , собачьи косточки из жил ,те самы пенисы и, подозреваю , рога ....За правильный попис на улице вы ж не дадите ей что -то долгоиграющее? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 в сухихи кормах есть весь комплекс витаминов , читайте упаковку.() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 зоодом бегемот. могу делиться 10% скидкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 никаких собак нельзя кормить перед прогулкой, чревато заворотом желудка (с летальным исходом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 Щенков так кормят, чтобы поел и сделал все дела. Но после еды не очень-то комфортно гулять, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 для крупных пород этого недостаточно( на своей проверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 для крупных пород - да, нужены витамины (глюкозамин, хондроитин и кальций). канина хорошие, но дорогие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 Я по этому принципу и легкие сушила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 а какая у автора собака? что- то я решила , что мелкая порода.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 судя по пеленке то да, мелкая наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 У нас самоед,когда была щенком давала http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/vitaminy-i-dobavki/8in1/8in1-8-v-1-multi-vitamin-tablets-puppy-vitaminy-dlja-schenkov.htmlсейчас пьём:http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/vitaminy-i-dobavki/8in1/8in1-multi-vitamin-tablets-adult-vitaminy-dlja-sobak.htmlпосле линьки,чтобы быстро одеть подшерсток пили:http://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-sobak/vitaminy-i-dobavki/8in1/8in1-8v1-vitality-brewers-yeast-for-large-breeds-pivnye-drozhzhi-s-chesnokom-dlja-sobak-krupnyh-porod.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 фигасе мелкая))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 а что с пелёнкой не так для крупных пород? Просто заводчица так приучила ну и мы так делаем... а как надо?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 так и я так думала, что после прогулки... а хозяйка говорит-до вот и уточняю))) спасибо, что пишете...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 да, Канина, не просто дорогие, оч. дорогие... ..[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 да ничего) просто как-то пеленка больше ассоциируется с мелкими псявками:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 А каким шампунем вы пользуетесь? только что говорила с заводчицей- она рекомендует Амвей (то ли Лок, то ли Лоск), универсальное средство... [+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 но они стоят своих денег)+ вы можете посмотреть в человеческой аптеке аналоги которые обычно гораздо дешевле. я так делала когда моя начала хромать в щенячестве, слишком быстро росла, связки не выдерживали нагрузку. я заказывала правда из России препарат с глюкозамином, хондроитином и кальцием, оч хорошая штука, хромота прошла через неделю раз и навсегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 это да... тут шо попис, шо покак (особенно покак) таких объёмов и размеров шо караул! вот и думаю, когда ж это кончится?[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 и какой когтерез брать? есть обычный, а видела электрический для тех, кто боится стричь когти собаке, чтобы не поранить...[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 моя когда росла нашла себе тряпку на балконе и ходила на нее, пеленки нам бы на раз только а вообще писявки дома прекратились вроде около 8 месяцев, хотя у нормальных собак вроде обычно раньше прекращаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 а зачем? собаки стачивают когти об асфальт (исключая негуляющую мелочь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 а какая у Вас собачка? .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???"Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение