Покупаю щенка. В каком возрасте его целесообразнее забрать?

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я даю в 3 недели+ перед прививкой еще раз, но и прививаю в 50 дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что клеймение/чип это обязательно (согласно с Племенным положением КСУ) или могут отдать неклейменого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в щенячке написано клеймо или чип+ у моей чишки чип написан, чипировать буду в год, чип уже есть. в таком случае клейма не будет. этот момент тоже нужно уточнить у заводчика, что он выбрал и что написано в щенячке. если написано клеймо то на собаке оно должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за инфу ну вот и я думаю что 1я прививка никак не выходит в 45 дней, хоть как не крути.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я своим чипированным собакам+ ставлю клеймо сама, так как если собака потеряется, то не все люди знают что такое чип.И один раз я продавала собаку без клейма, меня попросили хозяева щенка, в дальнейшем выставлять и вязать собаку не собирались и не хотели доставлять дискомфорт маленькому щенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и скотчам мы даем в 3 недели перед прививкой еще раз.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вакцина DHPPI+L колется не раньше 8ми недель варианты вакцин "puppy" нецелесообразны, после нее все равно колоть в 8 недель и еще раз через 2-3 недели (зависит от схемы производителя).[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а номер клейма где берется в таком случае? я тоже думала свою клеймить дополнительно, но номера-то нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще, у них постоянно есть щенки, на 45 день отдают, а уже есть новый помет(( Понятно, что от разных сук, но девочки рожают больше раза в год, это точно(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше двух раз в год собака рожать не может течка случается дважды в год, а то и реже.[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КСу запрещает вязку чаще, чем 1 раз в год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, исправила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что исправила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для себя ставила+ брала номер родословной, ставила уже после получения родословной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это поняла.. а вот к примеру ситуация собаку нашли люди и догадались обратиться в КСУ, сами работники КСУ догадаются искать не в базе клейм, а по номеру родухи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в моем городе потеряется+ то догадаются, сами ж клеймили. А если конечно не в городе, то для перестраховки есть чип. Но я больше клеймила, из тех соображений. У меня еще джек расселы, если человек не знает, то может принять за красивую дворняжку и оставить себе, а увидев клеймо, все таки задумается, что у собаки есть хозяин. Голденов не спутаешь так).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мама учит ходить на пеленку. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С нас наш вет врач берет 190 грн. это с приходом
0

Поделиться сообщением