Опубликовано: 15 янв 2013 Наш тоже носится, а потом начинает мяучить и тосковать))) Редко чешем, он совсем как щипаная норка, пока не вижу необходимости.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 )))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 А мне уж очень шерстяной попался) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Мой и в год не пах ))) Кастрировали уже потому что положено ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Он становится непрозрачным и чуть желтоватым. Я, честно говоря, меняю, когда перестает держать запах. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо, у меня желтых гранул уже много, но не все. Запаха мочи нет., а вообще слава тому человеку, кто такое придумал. На лапки не налипает, не пахнет, не надо комки выбирать и цена более-менее.Я как вспомню, каждое утро пол горшка вынимать этого Катсана комкущегося. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 Я тоже не представляю, как пользовалась другим наполнителем )) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 многие врачи против как раз. я в 9 кастрировала когда звонила, спрашивали, сколько коту, не маленький ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 я своего в зоолюксе - там по особой технологии с внутренними швами и без последующих медикаментов мне девочку стерилизовали, все ок прошло, поэтому и мальчика к ним отвезла.около 350 грн обошлось. в тот же день играться начал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2013 А меня звук, когда наступаешь случайно на гранулку, как стеклом по яйцам))) Брр. Поэтому перешла на Кетсан)))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2013 Первые сутки только от наркоза отходил и не понимал, что происходит. Но я ему "удружила")))) У нас собака появилась на следующий день после кастрации)))То-есть у него только начала резкость появляться и тут ЭТО)))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Я кошку тоже в Зоолюксе) Кота тоже, наверное, туда. [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 напишите мне на мыло и я в обратку вышлю Вам тел. врача врач дал добро дать его координаты :)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 написала) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 отсчитываюсь : После наркоза спал 2,5 часа. Заносило потом на по воротах, ноги подкашивались. Поел корм через 5 часов, попил водичку. Сейчас еще в отходняках, но оживает. Просидели с котиком целый день сегодня дома, хорошо, что выходной :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 сорри за опечатки выше, пишу с телефона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 рада, что с пацаном все в порядке! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2013 Хорошо, что все прошло удачно и для пациента, и для Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2013 ой, да, спасибо за поодержку стало легче хозяевам. Не знаю, конечно, как питомцу без феберже, но что делать, иначе никак ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 эх :( а шов он все таки разлизал :( пришлось одеть воротник и мажем зеленкой. Так что воротник сразу бы не помешал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2013 я предупреждала... в данном случае лучше перебдеть, чем потом долечивать...пусть поправляется быстрей! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2013 я своего вчера того.....(((( чувствовала себя предателем. к вечеру уже ожил, сейчас гоняет как олень.а вам советовали какой-то уход за ранкой? Мне врач сказал , что ничего не мазать , всё само затянется.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение