Кастрировать будем котика. Переживаю очень что-то

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В клинике спросите - должны вам выдать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за то, чтобы дать организму максимально созреть, чтобы вся мочеполовая система+ выросла до максимально возможных размеров. Не хочу уже ни с кем спорить, у меня есть свои сведения и своя статистика, а также элементарные знания биологии. Жалко животных, их жизнь и здоровье зависят только от нашего решения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все будет отлично). Не жалейте, будет лучше и ему, и Вам. Мой после наркоза, едва стоя на лапах, полез приставать к маминой кошке. Был немного ошалевший). А так все нормально прошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Начнет метить - жалеть перестанете)))))) [+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш,но тот же Василий мне советовал кастрировать в 4 месяца Ну не коновал же он
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДО меток моча приобретает резкий запах. Запахло - сразу кастрируем. И никаких меток. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, он же не дал мне сучку стерильнуть ДО течки. Поругаюсь с ним, когда увижу ))) Считаю, что не прав. Ну люди, ЧТО там кастрировать в 4 месяца? Ребенок еще совсем... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да какой там ребенок Кастрировали в Харькове кошечку которой 3 с хвостиком. Операция идет в присутствии заводчика мамы-кошки. У этой самой малышки матка и яичники на 8 месяцев, т.е. месяц-второй и течка. Хорошо, когда речь идет о раздельном содержании котов и кошек. А если просто "разнополые домашние любимцы". Факт, но знаю историю, где родила 6ти месячная кошка.При этом у ее сестры, которую кастрировали где-то через месяц - все соответствует ее возрасту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, дает, муЖчина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у брата кот начал метить и они его кастрировали но метить он не перестал ( Невестка все вымывала-вычищала, брат грозился его выбросить...Но любовь к жене победила - котик жил с ними все свои 19 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я высказываю свое мнение. Я уверена, что ранняя кастрация наносит растущему организму вред. А каждый пусть решает для себя. Вернее, для своего животного. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя Коко пример такой кошки, я писала здесь нашу историю) Дачная беременность не пойми от кого... Ей было шесть месяцев, только-только исполнилось. Я заметила что аппетит зверский и соски вдруг набухли. Через неделю бы родила. Если смогла бы, конечно. Ветеринар сказала, что там один котенок максимум бы выжил, и то под большим вопросом.[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за деньги выдать )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купить, только в клинике они намного дороже, чем в магазинах+ по крайней мере, в нашей... ну, и размеры разные, обратите внимание
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, спс, спрошу у вета и гляну в магазине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже))) еще минимум дней 10 горомоны в крови кота фунциклируют)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как 10 дней,а мой до сих пор меня домогается Летом спасу небыло,сейчас попустило. Не метит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс.... сегодня лоток понюхаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько кисуну? Вообще-то если бы пахло, Вы бы знали )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кисун 15.06 месяца рождения, уже 7 мес!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще спрошу про наполнитель. Купили Silicat (Силикет) силикагелевый наполнитель как понять когда его менять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш того же месяца, на неделю младше, уже попахивает И явно мается желанием, но пока сам себя понять не может, чего душа желает)[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то пользовалась, помню что он цвет Меняет с бело голубого на желтоватый))[+sign]******************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! Я за своим не замечала пока, правда он стал более шустрый, носится как коняка с таким прикольным топотом., а чешете его? Часто?
0

Поделиться сообщением